Суббота, 10 Июня 2023, 17:22 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Приобрести электрическую зубную щетку в Одессе
Приобрести электрическую зубную щетку в Одессе
LevchenkoДата: Четверг, 09 Февраля 2023, 18:22 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Хочу попробовать электрическую зубную щетку, что она из себя представляет, никогда ими не пользовался. Подскажите, как правильно выбрать такую щетку, на что обратить внимание и где лучше всего ее покупать, чтобы была доставка в Одессу ?

misterbicipsДата: Четверг, 09 Февраля 2023, 19:05 | Сообщение # 2
Полковник
Цитата Levchenko ()
Хочу попробовать электрическую зубную щетку, что она из себя представляет, никогда ими не пользовался. Подскажите, как правильно выбрать такую щетку, на что обратить внимание и где лучше всего ее покупать, чтобы была доставка в Одессу ?
Пользуюсь электрощеткой уже около двух лет, всё нравится, но не могу сказать, что она прям намного эффективнее обычных щеток, просто более удобна. Бери ту электрощетку, которая тебе по цене подойдет, всё таки они не особо дешевые.

LevchenkoДата: Четверг, 09 Февраля 2023, 19:15 | Сообщение # 3
Подполковник
Цитата misterbicips ()
Пользуюсь электрощеткой уже около двух лет, всё нравится, но не могу сказать, что она прям намного эффективнее обычных щеток, просто более удобна. Бери ту электрощетку, которая тебе по цене подойдет, всё таки они не особо дешевые.
Сколько вообще в среднем будет стоить нормальная электрощетка ? Я смотрел некоторые варианты и там цены доходили до 5 тысяч, мне это точно не подойдет, нужно что-то более дешевое.

misterbicipsДата: Четверг, 09 Февраля 2023, 20:52 | Сообщение # 4
Полковник
Цитата Levchenko ()
Сколько вообще в среднем будет стоить нормальная электрощетка ? Я смотрел некоторые варианты и там цены доходили до 5 тысяч, мне это точно не подойдет, нужно что-то более дешевое.
Я тебе больше скажу, есть электрические щетки, которые стоят дороже 5 тысяч, я правда не знаю, кто такие щетки берет, мне лично подобные штуки явно не по карману.
Можешь посмотреть разные варианты электрических щеток https://allo.ua/ru/odesa/jelektricheskie-zubnye-schetki/ где есть доставка в Одессу и разнообразный выбор щеток.
По цене, я лично покупал себе электрическую зубную щетку в районе 1000 гривен, это стандартная цена, дешевле ты вряд ли что-то сможешь найти, но можешь поискать в любом случае.

oinvinterДата: Суббота, 11 Февраля 2023, 09:30 | Сообщение # 5
Лейтенант
будузнать

rittiukiaДата: Среда, 05 Апреля 2023, 14:48 | Сообщение # 6
Рядовой
Я раджусь навіть з питання вибору зубної щітки зі спеціалістами зі стоматології "Люмі-Дент" https://www.lumident.kiev.ua/ua/stomatologija-solomenka І тепер не буває проблем із зубами та яснами, що раніше було проблемою. Так що, перш ніж придбати, зверніться за рекомендацією до професіоналів. Як би не красиво рекламували різні щітки, вони можуть завдати шкоди, якщо не правильно підібрати.

wanessccaДата: Вторник, 16 Мая 2023, 14:34 | Сообщение # 7
Рядовой
Я купила такую щетку, теперь десна все напухли. Куда в Алматы обратиться лучше? Посоветуйте толковых стоматологов.

payulassДата: Среда, 17 Мая 2023, 19:34 | Сообщение # 8
Рядовой
Цитата wanesscca ()
Я купила такую щетку, теперь десна все напухли. Куда в Алматы обратиться лучше? Посоветуйте толковых стоматологов.

Я обращалась в стоматологию "Евродент", когда у меня возникли проблемы с деснами https://eurodent.kz/lechenie-desen.html  От начала до конца  лечения я ощущала высочайший уровень заботы и внимания со стороны врачей и медицинского персонала. Специалисты провели тщательное обследование моих десен и определили причину проблемы. Врачи использовали передовые методы и техники лечения десен, что обеспечило эффективные результаты. Они демонстрировали глубокие знания и опыт в области стоматологии, и я была уверена в их профессионализме. Результатом очень довольна, могу и вам их рекомендовать.

Сообщение отредактировал payulass - Среда, 17 Мая 2023, 19:36

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Приобрести электрическую зубную щетку в Одессе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: