Вторник, 21 Марта 2023, 10:17 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Возникла проблема по поводу девушки, помогите
Возникла проблема по поводу девушки, помогите
horneyshow31Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 02:01 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Год назад удалось познакомиться с очень хорошей девушкой, встречались буквально месяцев 9 и вот наступил момент когда она меня бросила, очень тяжело вспоминать. Вообщем к кому обратиться, либо что мне лично почитать, чтобы понять что я не так сделал. КАК ЕЁ ВЕРНУТЬ???

ilyasorokinДата: Вторник, 14 Марта 2023, 05:32 | Сообщение # 2
Подполковник
Ну относительно недавно получается бросила то, вернуть реально - только поймите  не нашла ли она кого

vladgorelov31313Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 13:40 | Сообщение # 3
Майор
Вам просто нужно взять все в свои руки и побороть вашу неуверенность, это 100%, потому что схожая ситуация была как-то, почитайте на досуге статейку - https://www.b17.ru/article/kak_parnuy_poboroti_neuverennosti_v_cebe/ думаю вам поможет. Просто у меня тоже было что-то схожая.

vlmandr76333Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 15:45 | Сообщение # 4
Подполковник
А мне кажется психологи не особо помогут, тут просто нужно либо забыть её, либо постараться позвонить и поговорить. ИМХО

svghostmaiДата: Пятница, 17 Марта 2023, 01:18 | Сообщение # 5
Подполковник
Да вернуть девушку то вполне реально, у меня очень схожая ситуация возникла на такой же почве, поссорились сильно и не переписывались полгода, а потом она заявила что уходит от меня. Так вот я начитался интернета, в частности портал один, за что большое спасибо - https://verdikt-byvshei.ru/ советы очень хорошие, помогли все восстановить и теперь мы уже готовимся к свадьбе, оба счастливы!!! Так что обязательно зайдите и почитайте.

horneyshow31Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 04:00 | Сообщение # 6
Майор
Цитата svghostmai ()
Да вернуть девушку то вполне реально, у меня очень схожая ситуация возникла на такой же почве, поссорились сильно и не переписывались полгода, а потом она заявила что уходит от меня. Так вот я начитался интернета, в частности портал один, за что большое спасибо - https://verdikt-byvshei.ru/ советы очень хорошие, помогли все восстановить и теперь мы уже готовимся к свадьбе, оба счастливы!!! Так что обязательно зайдите и почитайте.
У вас конечно прям хэппи энд, хочу чтобы и у меня также получилось. Сегодня обязательно гляну что вы прислали, вижу что интересные статьи, некоторые даже в закладки закинул заранее, вообщем спасибо за помощь!У вас конечно прям хэппи энд, хочу чтобы и у меня также получилось. Сегодня обязательно гляну что вы прислали, вижу что интересные статьи, некоторые даже в закладки закинул заранее, вообщем спасибо за помощь!

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Возникла проблема по поводу девушки, помогите
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: