Вторник, 26 Сентября 2023, 18:41 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Какие есть хорошие игры, основанные на темах или жанрах?
Какие есть хорошие игры, основанные на темах или жанрах?
BeasiusДата: Четверг, 04 Мая 2023, 13:16 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Я люблю играть в игры определенной темы или жанра, такие как ужасы, научная фантастика, фэнтези и т. Д. Но иногда у меня заканчиваются идеи или мне надоедают одни и те же названия. Как вы находите новые игры, которые соответствуют вашим предпочтениям?

JoleleДата: Четверг, 04 Мая 2023, 18:53 | Сообщение # 2
Полковник
Обычно я просматриваю различные категории в Steam или на других платформах и смотрю, что бросается в глаза. Иногда я также проверяю бестселлеры или самые популярные чарты и смотрю, что популярно.

DovelilsДата: Четверг, 04 Мая 2023, 22:52 | Сообщение # 3
Полковник
Мне когда то тоже нужно было найти игры по темам, но я не знал где искать. Потом я нашел сайт https://igroscan.com и он мне очень помог. Там есть много разных тем и жанров для выбора, а также рейтинги и отзывы от других игроков. Я всегда нахожу там интересные и качественные игры.

feelkomisДата: Пятница, 05 Мая 2023, 10:16 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата Beasius ()
Я люблю играть в игры определенной темы или жанра, такие как ужасы, научная фантастика, фэнтези и т. Д. Но иногда у меня заканчиваются идеи или мне надоедают одни и те же названия. Как вы находите новые игры, которые соответствуют вашим предпочтениям?
Мне нравятся игры в жанре фентези.

koneevamДата: Пятница, 05 Мая 2023, 10:23 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Цитата feelkomis ()
Мне нравятся игры в жанре фентези.
Тогда вам точно надо попробовать поиграть в игру лордс мобиле . Она как раз имеет жанр фентези. Там есть драконы, магия и так далее. Смоете собрать сильнейшую армию и сокрушать других игроков. Я уже играю в ней. мне всё нравится. Рискнёте победить меня в битве?

antibublikgreatДата: Понедельник, 12 Июня 2023, 15:50 | Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Beasius ()
Но иногда у меня заканчиваются идеи или мне надоедают одни и те же названия. Как вы находите новые игры, которые соответствуют вашим предпочтениям?

Я играю уже несколько лет только на своем айфоне. Сначала искал что предлагается в этой категории в их фирменном магазине. Но там не всегда удобно выбирать что-нибудь. Потом нашел сайт про игры на Iphone. Там все игры разбиты по категориям. У каждой игры есть подробное описание.  Есть ссылки на скачивание игры из разных источников. В общем пользуйтесь на здоровье. Мне нравятся игры в разных жанрах. Но пожалуй любимый это головоломки.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Какие есть хорошие игры, основанные на темах или жанрах?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: