Купить этот сайт
Суббота, 13 Августа 2022, 11:48 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Досуг
Досуг
jiohrtopДата: Пятница, 28 Января 2022, 00:37 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды: 0
Друзья, а кто на спорт ставки делает? Подскажите, плиз, надёжного букмекера.

msmisha2017Дата: Пятница, 28 Января 2022, 11:53 | Сообщение # 17
Сержант
Предоставить всё необходимое для ставок на спорт букмекерская контора BetBoom вам может. Просто пройдите регистрацию. На сайте все необходимые инструменты есть. С ними работать легко. Никаких заморочек. Кстати, для беттеров здесь регулярно акции и спецпредложения выкладываются. И есть кэшбэк до 10%.

igomak07Дата: Вторник, 08 Февраля 2022, 17:06 | Сообщение # 18
Лейтенант
Подскажите, где можно на досуге новости читать?

markdonelli777Дата: Среда, 09 Февраля 2022, 00:36 | Сообщение # 19
Лейтенант
Можете новости на досуге читать на https://usionline.com/vse-stati/ . Портал надёжный. И доступ к нему свободный. обновления ежедневные. Так что всегда есть свежие статьи. Читать которые весьма интересно. Кстати, к материалу прикрепляются и фото.

kameneva787Дата: Пятница, 04 Марта 2022, 22:59 | Сообщение # 20
Майор
И я в свободное время люблю почитать новости.

skasimova42Дата: Суббота, 05 Марта 2022, 23:13 | Сообщение # 21
Лейтенант
Цитата igomak07 ()
Подскажите, где можно на досуге новости читать?

Я читаю новости новости Украины и мира  https://www.rbc.ua/ на портале РБК. Нравится этот ресурс по подаче информации. Имею в виду актуальность, непредвзятость, слог. Информация правдивая, проверенная. Интересно написаны статьи.

novikovaanastasiya453Дата: Четверг, 12 Мая 2022, 11:33 | Сообщение # 22
Лейтенант
Новости и я читаю. Сейчас наиболее волнует война в Украине. 
Жили себе спокойно украинские города. Мариуполь, Харьков, Чернигов, Изюм, Херсон, Мелитополь, Ирпень, Гастомель, Буча, Бердянск и ещё десятки других. Работали магазины, аптеки, кинотеатры, кафе и рестораны.
Люди, говорили на том языке, каком хотели. Смотрели те фильмы, какие хотели. Читали книги, какие хотели. Україномовні, русскоязычны, англо, немецко, французо и ещё фигпоймикакие язычны. Люди, влюблялись, женились, разводились. Строили дома, покупали и продавали квартиры, делали ремонты в квартирах и ездили на отдых. А вернувшись с отдыха, думали куда поехать в следующий раз. Десятки миллионов людей наверное с кем-то ругались, а потом конечно мирились. Ходили на футбол и садили картошку. Гуляли с собаками в своих парках, ездили на дачу, сидели с удочкой на берегу реки, строили планы, мечтали! И ежегодно 31 декабря поднимали бокал с шампанским, желая друг другу, чтобы наступающий год был ещё лучше и ещё успешней. И главное! Чтобы все родные и близкие были живыми и здоровыми…
А потом, 24 февраля 2022 года пришли «браццкие асвабадители». Сразу и ко всем. Миссия у них была великая (как они себе придумали), освободить угнетаемых от нациков.
Кто просил? Какие такие нацики? Непонятно…
И так завзято русский мир стал освобождать, что миллионы украинцев освободили от всего.
От домов, квартир, дач.
От планов на будущее.
От привычных, а потому малозаметных благ жизни.
От тепла, света в домах, горячей воды в кране.
От спокойной жизни и крепкого сна.
Освободили от радости и улыбок.
От прогулок с любимым псом.
От возможности идти спокойно по улицам своего города.
Освободили от свободы передвижения.
Они сейчас очень рьяно освобождают Мариуполь, Харьков, Изюм, Херсон от мовного закона. Вместе с жизнями, радостно освобождают местных жителей…
Так возникает вопрос. Какие же вы тогда освободители, если до вашего «асвабаждения», люди жили в тысячу раз лучше?! Я уже не говорю про тех, кто тогда ЖИЛ, а с приходом вас, уже НЕТ…
https://youtu.be/flzRV-cvroo
https://www.youtube.com/c/maxkatz1
https://www.youtube.com/playlis....NwkL0xc

Прикрепления: 6656791.jpg(14.2 Kb)

diana2402Дата: Суббота, 11 Июня 2022, 11:16 | Сообщение # 23
Лейтенант
Я люблю своё свободное время проводить максимально продуктивно. Мне не нравится просто смотреть фильмы, сериалы, это всё точно не для меня. Тем более что сейчас в сети можно найти очень прикольные марафоны, которые однозначно пойдут на пользу любому человеку. Если не знаете какой выбрать, от себя могу посоветовать вот этот марафон любви, вы точно не разочаруетесь

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Досуг
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: