Суббота, 10 Июня 2023, 18:23 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Знай Наших » Бизнесс
Бизнесс
nastadegtareva97Дата: Среда, 01 Июня 2022, 14:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Что нужно для успешного бизнеса на Амазон? Какие основные принципы? Есть тут те, кто ведёт свой бизнес на этой площадке?

andryyypetrooovДата: Среда, 01 Июня 2022, 15:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Я веду свой бизнес в этой сфере чуть больше полу года, и вот что понял для себя. Для успешности бизнеса нужно:
Найти отличный продукт, подходящий конкретной аудитории
Выстроить маркетинг, SEO, продвижение для привлечения покупателей
Балансировать на тонкой грани низкой маржи, сохраняя баланс между запасами, расходами, прибылью
Быстро оценивать результаты, вносить коррективы.
Так же, осознал всю прелесть книжнего бизнеса. Я и представить не мог, сколько можно заработать на книжном бизнесе, но наткнувшись на   https://bankfax.ru/companies_news/144787/ узнал много чего интересного.

lydmilaivannik35Дата: Среда, 01 Июня 2022, 15:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Клиенты на Amazon привыкли покупать товары по низким ценам, с высоким качеством (даже при низкой цене). Доставка должна быть быстрой, а отзывы – максимально положительными.

fazaДата: Понедельник, 18 Июля 2022, 13:19 | Сообщение # 4
Подполковник
Хотелось бы тоже открыть свой бизнес, но всех юридических тонкостей не знаю.

koneevamДата: Понедельник, 18 Июля 2022, 13:29 | Сообщение # 5
Полковник
Цитата faza ()
Хотелось бы тоже открыть свой бизнес, но всех юридических тонкостей не знаю.
Так вам всё знать не обязательно, для этого есть юристы и полезные сервисы, которые помогают совершать проверки компании , для вашей экономической и налоговой безопасности. Это следует делать обязательно, а не заключать договора сразу, если вам предложат выгодные условия.

natalliyakolesnikovaДата: Суббота, 15 Апреля 2023, 09:48 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Цитата nastadegtareva97 ()
Что нужно для успешного бизнеса?

Я только что прочла удивительную статью в "Бизнес-журнале". Всегда интересно оценить тенденции, которые повлияют на бизнес в ближайшем будущем и какие сферы бизнеса будут наиболее востребованы. Такие перспективные бизнес-направления, которые будут успешны после мирового кризиса и всех последующих сложностей. Статья действительно поразила меня своим содержанием. Я узнала о более 30 бизнес-идеях и направлениях будущего, таких как робототехника, чат-боты, фитнес-приложения и космический туризм. Как показывает статья, высокотехнологичный бизнес и инновационные стартапы будут стабильно развиваться, ведь пару лет назад люди не знали каким будет бизнес после пандемии бизнес после мирового кризиса а уже сейчас всех снова волнуют новые технологии, инновации и изобретения. Статья из "Бизнес-журнала" помогла мне получить ценную информацию об этих перспективных направлениях.

Форум » Форум » Знай Наших » Бизнесс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: