yuliatranslatemanager | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2023, 11:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Привет, друзья! Нужно установить кондиционер. Подскажите контакты, куда обращаться?
|
|
| |
o88058852 | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2023, 11:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет! Недавно устанавливали кондиционер - вызывали сервис konder, слышали о таком? Хорошие мастера там работают и цены на услуги очень доступные. Мы теперь всем советуем только их, так как имеем негативный опыт сотрудничества с другими компаниями. Давайте я оставлю вам ссылочку и вы сами все посмотрите, там на их сайте есть прайс и номера телефонов установка кондиционеров киев . Работают очень оперативно, нам установили мгновенно, мы были очень довольны их работой. Хорошего дня!
Сообщение отредактировал o88058852 - Понедельник, 18 Сентября 2023, 11:10 |
|
| |
yuliayuliayuliayulia67367 | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2023, 11:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет, друзья! Я являюсь их клиентом, они устанавливали кондиционеры в доме, то я была довольна их работой максимально..быстро, качественно, недорого. Рекомендую.Нравится
|
|
| |
komarroman85 | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2023, 15:39 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Мне помог в квартиру выбрать и заказать вместе с установкой качественный кондиционер киевский интернет-магазин вентиляции и отопления "Провент" https://provent.ua/. Надежная сплит-система LG Artcool Mirror обеспечивает свежий воздух в квартире, также может работать на обогрев. Его зеркальная поверхность лицевой панели отражает окружающую обстановку, акцентирует внимание на интерьере и обеспечивает его целостность. Рекомендую.
|
|
| |