Понедельник, 12 Апреля 2021, 03:54 Приветствую Вас Гость


Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Электрика
Электрика
feelkomisДата: Среда, 16 Сентября 2020, 12:39 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 0
Сложно ли поменять старую электрику, заменить щиток и так далее? Может пригласить специалиста, что скажите по этому поводу. А то чувствую старая скоро коротить начнёт. Хотелось бы этого избежать.
 
koneevamДата: Среда, 16 Сентября 2020, 12:44 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата feelkomis ()
Сложно ли поменять старую электрику, заменить щиток и так далее? Может пригласить специалиста, что скажите по этому поводу. А то чувствую старая скоро коротить начнёт. Хотелось бы этого избежать.
Первым делом надо купить необходимые материалы для замены электрики. Ну а потом да, звать электрика.
 
fazaДата: Пятница, 09 Октября 2020, 09:47 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата feelkomis ()
Сложно ли поменять старую электрику, заменить щиток и так далее? Может пригласить специалиста, что скажите по этому поводу. А то чувствую старая скоро коротить начнёт. Хотелось бы этого избежать.
Если вы не разбираетесь в электрике, то лезть самостоятельно туда не надо. Пускай мастер делает. А пока купите клеммные зажимы https://atlantsnab.ru/catalog/klemmnye-zazhimy/ и другие необходимые материалы. Что бы приступая к работе, всё было в наличие.
 
koneevamДата: Понедельник, 12 Октября 2020, 09:24 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: 0
По большому счёту хорошо бы ещё стабилизатор напряжения поставить, что бы не было скачков.
 
allforliveДата: Понедельник, 12 Октября 2020, 09:31 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата koneevam ()
По большому счёту хорошо бы ещё стабилизатор напряжения поставить, что бы не было скачков.
Мы уже об этом думаем, скорее всего будем покупать стабилизатор напряжения на 2 квт https://www.liderteh.ru/katalog/stabilizatory_napryazheniya/5_kvt . Его должно хватить на все потребности. Так что теперь проблем с перепадами напряжения у нас не будет. А у вас он стоит?
 
belpiДата: Вторник, 27 Октября 2020, 13:53 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
cпс)
 
koneevamДата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 17:56 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата koneevam ()
По большому счёту хорошо бы ещё стабилизатор напряжения поставить, что бы не было скачков.
техника выходит из строя на раз.
 
czentralnyj82Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 18:10 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Цитата koneevam ()
техника выходит из строя на раз.
Вот поэтому мы первым делом поставили стабилизатор. Но даже с ним проблемы иногда случаются. Поэтому все электронные компоненты микросхемы гибридные https://tmelectronics.ru/catalog....ridnyie покупаем сразу оптом, что бы был запас. Хорошая возможность закупиться будет в декабре в ТМ Электроникс. У них ожидаются скидки 15 процентов. Имейте ввиду.
 
LevchenkoДата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 00:12 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
У меня шкода суперб, недавно ехал по городу, смотрю ну ещё нормально, литров так 12-15 есть в баке. Думаю заеду на работу и в обед згоняю на заправку, смотрю уровень топлива резко прыгает и становится ну так ощутимо меньше, потом даже больше начал показывать и это при том что я остановился в этот момент. Что это может быть?
 
misterbicipsДата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 00:15 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Тут две могут быть причины, либо поплавок в бачке неправильно выдает неправильно или он пропускать начал. Либо же датчик барахлит или его коротит. Смотри на СТО датчик и трамблер сразу, может трамблер, выдает большое напряжение и датчик барахлит.
 
HzBoyДата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 00:55 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Та никакой там не трамблер, это я тебе сразу говорю датчик полетел. Он мог просто закоротить или просто переломаться провод, там постоянно проводки ходят обычно. По этому это больное место у шкоды суперб. Неоднократно уже сталкивался с этой проблемой. Раньше работал на СТО электриком и вот привозили с твоей проблемой. Возьми себе датчик уровня топлива на Skoda Superb 3b0919673r вот такой. Он идеально подходит на шкоду, ну вообще он считается как бы родным. Но есть и аналоги которые очень сложно отличить от этого. Аналог в цене будет разнится ну гривен на 300. Но проводки там хуже будет чем в этом. Сам если что не подключай если навыков нет.
 
mashaetsuetsuetsДата: Понедельник, 08 Марта 2021, 19:42 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Если вы не разбираетесь в электрике, то лезть самостоятельно туда не надо. Пускай мастер делает. А пока купите клеммные зажимы https://atlantsnab.ru/catalog/klemmnye-zazhimy/ и другие необходимые материалы. Что бы приступая к работе, всё было в наличие.
 
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Электрика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: