loiujlmkl | Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 19:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Ребенок капризный, померяла ртутным, немного повышена, лезут зубки. Не сбивать температуру лучше? Как ваши дети перенесли прорезывание зубов? Теперь на каждый зуб будет температура?
Сообщение отредактировал loiujlmkl - Четверг, 25 Февраля 2021, 19:01 |
|
| |
markakolld | Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 19:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мы так в Днепр поехали к моей маме в гости и у ребенка на зубки была температура. Ртутный термометр мега неудобный и не безопасный для новорожденных. Начал искать где продается медтехника в Днепре, интернет-магазин Ортоп в это непонятное и тяжелое время пришел на помощь. Заказал бесконтактный термометр по скидке, обошелся мне он в 999 грн. Такой термометр быстро измеряет температуру, точность сто процентная. Когда температура на зубы, то не стоит волноваться и пичкать дитя химией, главное контролировать и измерять температуру каждые пол часа.
Сообщение отредактировал markakolld - Четверг, 25 Февраля 2021, 19:29 |
|
| |
rozhkov-dmitro | Дата: Четверг, 25 Февраля 2021, 19:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У моего сына на каждый зуб была температура и общее состояние не очень, постоянно на руках, сложный период. Мне зубы показались сложнее коликов, которые ночами мешали ребенку спать.
|
|
| |
kiris800 | Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 18:15 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| нужно к доктору..
|
|
| |
kiplerteleskop | Дата: Суббота, 12 Июня 2021, 23:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Что делать если в зубе образовалась дырка. Её можно запломбировать или придётся удалять зуб. Вроде ничего не чувствую, не болит. Но им стараюсь не жевать.58
|
|
| |
Beazezius | Дата: Суббота, 12 Июня 2021, 23:47 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я вот сколько хожу к стоматологу и всегда он мне советует чаще приходить на осмотр для профилактики https://www.profclinic.ru/. Ведь если сейчас ничего не болит, то не факт что завтра все хорошо будет. Главное вовремя обнаружить проблему и пресечь ее, а не лечить потом.
|
|
| |
sergijf21 | Дата: Пятница, 23 Июля 2021, 18:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Важно с самого детства правильно смотреть за зубами ребёнка во избежание потом проблем. У меня например испортились очень зубы из-за кариеса и мне пришлось ставить балочный протез на имплантах http://zubi-protezi.ru/protezi/read/balochniy_protez.html . Благодаря высокой квалификации врачей, все прошло идеально. Но я все равно предпочёл бы, чтобы мои зубы остались здоровыми.
|
|
| |