Купить этот сайт
Четверг, 05 Августа 2021, 20:33 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Температура на зубы
Температура на зубы
loiujlmklДата: Четверг, 25 Февраля 2021, 19:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Ребенок капризный, померяла ртутным, немного повышена, лезут зубки. Не сбивать температуру лучше? Как ваши дети перенесли прорезывание зубов? Теперь на каждый зуб будет температура?

Сообщение отредактировал loiujlmkl - Четверг, 25 Февраля 2021, 19:01

markakolldДата: Четверг, 25 Февраля 2021, 19:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Мы так в Днепр поехали к моей маме в гости и у ребенка на зубки была температура. Ртутный термометр мега неудобный и не безопасный для новорожденных. Начал искать где продается медтехника в Днепре, интернет-магазин Ортоп в это непонятное и тяжелое время пришел на помощь. Заказал бесконтактный термометр по скидке, обошелся мне он в 999 грн. Такой термометр быстро измеряет температуру, точность сто процентная. Когда температура на зубы, то не стоит волноваться и пичкать дитя химией, главное контролировать и измерять температуру каждые пол часа.

Сообщение отредактировал markakolld - Четверг, 25 Февраля 2021, 19:29

rozhkov-dmitroДата: Четверг, 25 Февраля 2021, 19:59 | Сообщение # 3
Рядовой
У моего сына на каждый зуб была температура и общее состояние не очень, постоянно на руках, сложный период. Мне зубы показались сложнее коликов, которые ночами мешали ребенку спать.

kiris800Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 18:15 | Сообщение # 4
Сержант
нужно к доктору..

kiplerteleskopДата: Суббота, 12 Июня 2021, 23:28 | Сообщение # 5
Рядовой
Что делать если в зубе образовалась дырка. Её можно запломбировать или придётся удалять зуб. Вроде ничего не чувствую, не болит. Но им стараюсь не жевать.58

BeazeziusДата: Суббота, 12 Июня 2021, 23:47 | Сообщение # 6
Сержант
Я вот сколько хожу к стоматологу и всегда он мне советует чаще приходить на осмотр для профилактики https://www.profclinic.ru/. Ведь если сейчас ничего не болит, то не факт что завтра все хорошо будет. Главное вовремя обнаружить проблему и пресечь ее, а не лечить потом.

sergijf21Дата: Пятница, 23 Июля 2021, 18:28 | Сообщение # 7
Рядовой
Важно с самого детства правильно смотреть за зубами ребёнка во избежание потом проблем. У меня например испортились очень зубы из-за кариеса и мне пришлось ставить балочный протез на имплантах http://zubi-protezi.ru/protezi/read/balochniy_protez.html . Благодаря высокой квалификации врачей, все прошло идеально. Но я все равно предпочёл бы, чтобы мои зубы остались здоровыми.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Температура на зубы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: