Купить этот сайт
Суббота, 25 Сентября 2021, 03:56 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Свободное время
Свободное время
odriliovaДата: Вторник, 04 Мая 2021, 12:03 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Сейчас появилось довольно много свободного времени вечером, не знаю чем его лучше всего занять дабы не скучно было. Может фильмы какие посмотреть? Какие у вас любимые, которые не стыдно посоветовать?

diana2402Дата: Среда, 05 Мая 2021, 13:36 | Сообщение # 2
Лейтенант
У меня сейчас тоже есть немало свободного времени, на работе все устаканилось, за выслугу нлет назначили мне помощника, сейчас просто сижу в офисе и по большому счету ничего не делаю, работаю от силы часа два. Пробовала играть в игры, не мое, книги в офисе тоже не вариант, отвлекаюсь, а вот сериалы и фильмы это самое то. Сейчас смотрю фильмы с участием обожаемой Хелены Бонем Картер https://likefilmdb.ru/people/helena-bonham-carter-213/ , многое пересматриваю второй раз, но оно того стоит) Она умеет играть и делает это феерически. А как вам данная актриса? Смотрели с ней фильмы?

Сообщение отредактировал diana2402 - Среда, 05 Мая 2021, 13:36

kiplerteleskopДата: Вторник, 15 Июня 2021, 21:16 | Сообщение # 3
Сержант
Лучше всего спортом заняться будет для здоровья полезнее

BeazeziusДата: Вторник, 15 Июня 2021, 21:33 | Сообщение # 4
Сержант
Цитата kiplerteleskop ()
Лучше всего спортом заняться будет для здоровья полезнее
Спорт то разный бывает и цели им заниматься тоже разные. Можно в футбол просто бегать, можно как я, записаться в фитнес-клуб в Ростове и проходить занятия с тренером который подсказывает как лучше строить свои тренировки и распорядок дня. Разный подход есть и непонятно какой будет лучше для вас конкретно.

inkayagainДата: Пятница, 18 Июня 2021, 10:25 | Сообщение # 5
Сержант
Многие сейчас отдают предпочтение азартным играм, но лично я все же сторонюсь, ведь новости о том, что полиция https://obzor.city/texty....-kazino так или иначе борется с представители данной индустрии заставляет занервничать многих любителей подобного хобби, тут уже важно самому отдавать себе отчет в целесообразности такого времяпрепровождения.

NataZlataДата: Суббота, 24 Июля 2021, 19:49 | Сообщение # 6
Рядовой
Терпеть не могу азартные игры и сидеть дома. Поэтому хорошо, что я нашла отличный сайт поисковик экскурсий https://advicemytrip.com/ru/  . Тут огромное количество крутых и интересных экскурсий, которые позволяют провести время максимально активно, узнать много нового и расширить свой кругозор. Мне очень нравится этот сайт. Тут есть экскурсии во многих городах.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Свободное время
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: