Купить этот сайт
Суббота, 25 Сентября 2021, 04:14 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Морозильная камера с полками и ящиками
Морозильная камера с полками и ящиками
misterbicipsДата: Пятница, 21 Мая 2021, 17:28 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Здравствуйте, хочу купить себе морозильную камеру, которая будет иметь много отделений, с полками и ящиками. Цена для меня не имеет значение, деньги есть, тут самое главное купить современную и качественную технику.

LevchenkoДата: Пятница, 21 Мая 2021, 17:29 | Сообщение # 2
Сержант
Думаю, что в настоящее время не стоит переживать за качество бытовой техники, примерно все делают на одном уровне. Просто именитые бренды ставят больше цену, по той причине что они именитые.

Сообщение отредактировал Levchenko - Пятница, 21 Мая 2021, 17:30

HzBoyДата: Пятница, 21 Мая 2021, 17:31 | Сообщение # 3
Сержант
Цитата misterbicips ()
Здравствуйте, хочу купить себе морозильную камеру, которая будет иметь много отделений, с полками и ящиками. Цена для меня не имеет значение, деньги есть, тут самое главное купить современную и качественную технику.
Купите себе морозильную камеру https://comfy.ua/freezing-chamber/brand__beko/ от турецкого производителя Beko. У них хорошая линейка морозильных камер, на любой вкус, цвет и самое главное кошелек. Лично моя морозилка меня все устраивает, имеет много места, быстро замораживает, долго держит холод.Морозильная камера имеет как отдельные полки, так и ящики, в которых удобно хранить замороженные ягоды, зелень, или овощи. Кстати совсем забыл указать модель своей морозильной камеры Beko RFSA240M23X. 

Сообщение отредактировал HzBoy - Пятница, 21 Мая 2021, 17:32

mila-malinina-85Дата: Четверг, 10 Июня 2021, 14:54 | Сообщение # 4
Сержант
тоже себе такую хотим покупать

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Морозильная камера с полками и ящиками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: