Купить этот сайт
Суббота, 24 Июля 2021, 07:31 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Клининг офисов
Клининг офисов
amirvolchonokДата: Среда, 23 Июня 2021, 17:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Мне необходимо убрать несколько офисов в здании нашей фирмы. Ищу проверенную клининговую компанию.

mezikenaДата: Среда, 23 Июня 2021, 18:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Могу вам порекомендовать обратиться в компанию leaderg.ru/klining/ , они как раз профессионально занимаются клининговыми услугами, качественно убирают офисы и нежилые помещения. Они быстро приедут и наведут порядок в вашей фирме. Вообще я считаю, что не целесообразно держать уборщицу в штате, когда можно раз или два в неделю вызывать эту фирму по клинингу. Мало того, что уберут гораздо луче, да и сэкономят финансы на выплату зп уборщице.

serg20stroДата: Четверг, 24 Июня 2021, 10:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Хорошая услуга и цены адекватные

aleksseylyk2012Дата: Воскресенье, 27 Июня 2021, 10:38 | Сообщение # 4
Рядовой
А нашей клининговой компании просто пошел обвал! Для начала мы ставили низкие цены и работали без предоплат, чтобы повысить рейтинг. А теперь накопилась такая дебиторская задолженность, что мы не знаем, что с ней делать!

ELODOLДата: Воскресенье, 27 Июня 2021, 10:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Так не нужно было работать в долг, сейчас этоконечно популярно оказывать услуги без предоплат, но всем этим процессом нужно
уметь хорошо управлять, чтобы не загнать себя в угол.

survbikДата: Воскресенье, 27 Июня 2021, 11:08 | Сообщение # 6
Рядовой
Так по-иному просто не получается раскрутиться. Поэтому и приходится прибегать к таким методам. А во то, что люди думают, что для этого не нужно обладать определенными навивками и знанием, вот это меня очень возмущает. Прежде всего для себя нужно однозначно уяснить что это такое эффективное управления продажами и какие курсы для этого нужно пройти, что бы все это качественно, а главное вовремя применять на практике. Просто иногда игнорируя простые правила и истины. Мы теряем довольно крупных клиентов, а приобретаем кучу мелких проблем, которые в итоге превращаются в большие неприятности.

levsha1egorДата: Понедельник, 19 Июля 2021, 21:53 | Сообщение # 7
Рядовой
Привет! Вот проверенная клининговая компания "MasterHouse" https://masterhouse.com.ua/, они убирают начиная офисами заканчиваю коттеджами. Компания проварена не только мной, но еще временем, она уже очень давно на рынке. Я сама заказываю уборку квартире раз в 2 недели

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Клининг офисов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: