Купить этот сайт
Вторник, 21 Сентября 2021, 14:06 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Телевизор
Телевизор
HzBoyДата: Суббота, 26 Июня 2021, 15:49 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Выбираем телевизор для родителей. Какой из недорогих, но хороших по качеству, посоветуете?
Может кто-то сталкивался и покупал такую технику недавно?
Рассчитываем на сумму до 10000 гривен. Реально ли вообще купить хороший за эти деньги?

pechkin-1978Дата: Суббота, 26 Июня 2021, 15:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Думаю, что вполне реально купить нормальный телик за 10 тысяч. Мои знакомые вот буквально недавно купили за 8 тысяч и тоже, кстати, нормальный телевизор. Если не загоняться с наворотами, конечно )

Сообщение отредактировал pechkin-1978 - Суббота, 26 Июня 2021, 15:52

misterbicipsДата: Суббота, 26 Июня 2021, 15:55 | Сообщение # 3
Сержант
Мне, в последнее время, очень нравится техника и разные гаджеты от Ксиоми. Товарищ недавно как раз за 10 000 гривен взял телевизор с диагональю 43 этого бренда и очень доволен им. Считаю такой телевизор за эти деньги - самый оптимальный вариант.

alinagershikДата: Суббота, 26 Июня 2021, 16:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата HzBoy ()
Выбираем телевизор для родителей. Какой из недорогих, но хороших по качеству, посоветуете?Может кто-то сталкивался и покупал такую технику недавно?
Рассчитываем на сумму до 10000 гривен. Реально ли вообще купить хороший за эти деньги

В прошлом году покупали телевизор на дачу. Бюджет был тоже около 10 000 гривен. Поскольку нам диагональ большая не нужна была, было несложно вложиться в эту сумму при покупке. Потому вопрос к вам: насколько большой телевизор нужен вашим родителям? Насколько большая комната, в которой будет стоять телевизор?
Если посмотреть на ассортимент телевизоров https://www.citrus.ua/televizory/ , можно пронаблюдать тенденцию увеличения цены согласно такому параметру, как диагональ. То есть, сначала следует определиться с размером диагонали. Потом выбирать производителя, потом все остальные параметры.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Телевизор
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: