Купить этот сайт
Вторник, 21 Сентября 2021, 14:58 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » MacBook в отключке
MacBook в отключке
krovlistДата: Понедельник, 19 Июля 2021, 10:37 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 1
Здраствуйте, так случилось что были в командировке , и сломался MacBook срочно нужно ремонт сделать в Киеве, где лучше, подскажите плиз?

lideronordДата: Понедельник, 19 Июля 2021, 12:16 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Обращался к этим спецам из киевского cервисного центра  Mr.Fix , и остался доволен качественным ремонтом ноута и приятной ценой. Гарантия предоставляется, так что вот где рекомендую отдавать на ремонт MacBook в Киеве https://service.mrfix.ua/apple/macbook.html , если конечно хотите в итоге получить исправную технику. Если нет времени подъехать, то звоните в мастерскую, и ноутбук заберут, а потом назад привезет курьер - очень удобно.

Сообщение отредактировал lideronord - Понедельник, 19 Июля 2021, 12:17

krovlistДата: Понедельник, 19 Июля 2021, 14:23 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 1
Классная новость для меня! Спасибочки что посоветовали по этой теме, надеюсь, что и мне пригодиться этот сервис.

valeriyapomogaibina1011Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 12:12 | Сообщение # 4
Майор
Награды: 0
Ну вот я уже много лет отношу к ним https://www.remontis.com.ua/remont-noutbukov-dell/ Кто-то еще пользовался их услугами?? Мне просто интересно, еще есть кто из моего района?? А то у меня всегда много проблем с разной техникой. Ноутбуки, наушники и телефоны - это просто мой бич!! Ну а мне больше всего они помогли во время проблем с МакБуком. Просто я его залила и потом пришлось обращаться. Сделали в лучшем виде!

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » MacBook в отключке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: