всё о яхтинге в Украине
|
filipp27 | Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 09:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Мы все встречаем этот год с большими надеждами, надеждами на окончание испытаний, связанных с эпидемией коронавируса. Надеждами на открытие границ и новых удовольствий от путешествий. Но 2020 год открыл для нас и немало интересного, он обратил наше внимание на новые возможности интересного отдыха в родной стране. Вот и сейчас, начиная планировать летний отдых, нам захотелось всей семьёй провести недельку-другую в путешествии по Днепру на яхте. Как это можно быдо бы организовать и есть ли такой сервис в Украине?
|
|
| |
|
oksi1428 | Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 16:10 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Зимой все яхты на приколе на сколько я знаю. Речные яхты отличаются от морских это по морю можно ходить на яхте в любое время а речные яхты только на летнюю пору рассчитаны. А летом в интернете появится много предложений о прогулках на яхте по Днепру.
|
|
| |
|
bobik_grisha | Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 19:54 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну конечно, есть такой сервис, катание на яхте теперь очень популярный вид прогулочного отдыха, можно кататься на собственной яхте, если есть, конечно. А можно просто в аренду взять яхту для прогулки по реке. Летом, конечно, яхтинг в Украине популярен, а узнать все о яхтинге можно и заранее, сезон катания по реке открывается, если не ошибаюсь, в мае месяце, может быть и раньше, если весна ранняя. Можно планировать прогулку, думаю.
Сообщение отредактировал bobik_grisha - Четверг, 31 Декабря 2020, 19:57 |
|
| |
|
kissfm11 | Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 21:57 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата oksi1428 (  ) Зимой все яхты на приколе на сколько я знаю. Речные яхты отличаются от морских это по морю можно ходить на яхте в любое время а речные яхты только на летнюю пору рассчитаны. А летом в интернете появится много предложений о прогулках на яхте по Днепру. Только знаете о всем стоит думать заранее, зачем переплачивать за это все дело по сезону, когда можно сделать заранее, и при этом цена будет ниже. Так, что о всем стоить подумать заранее, я думаю это есть правильно, свои средства стоит ценить.
|
|
| |
|
Alleatiko | Дата: Пятница, 01 Января 2021, 20:20 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ну действительно, почему бы и не запланировать летний отдых заранее, ведь опять могут быть закрыты границы и будем отдыхать у себя в стране. И прогулка на яхте - это как раз прекрасный вид отдыха на природе. Тем более, яхтинг в Украине теперь обороты набирает, аренда яхты в любом почти городе возможна, где есть море или река. А поплавать на яхте любой не против, думаю.
|
|
| |
|
Wlk23 | Дата: Суббота, 02 Января 2021, 02:32 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| О да. Вот такого отдыха я себе еще никогда не позволял. Хоть сам смотрел всякие ролики на ютубе про отдых и развлечения на яхте. Смотришь и самому хочется прокатиться на яхте по просторам вод сам себе хозяин.
|
|
| |
|
vlevgenij532 | Дата: Суббота, 02 Января 2021, 02:39 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я думаю к сожалению не всем подходит такой отдых на яхте. Ведь есть люди которых просто может сильно укачать на такой водном транспорте. А так да думаю это просто великолепное развлечение. Чувствуешь себя богачом каким то.
|
|
| |
|
filipp27 | Дата: Суббота, 02 Января 2021, 11:07 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Приято и полезно было прочитать все отклики на моё обращение! Очень помогла ссылка на сайт об отдыхе на яхтах. Действительно, если заранее заказывать, то получается дешевле. Буду жить в предвкушении замечательного отдыха.
|
|
| |
|
Viktor | Дата: Суббота, 02 Января 2021, 12:52 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Цитата bobik_grisha (  ) Ну конечно, есть такой сервис, катание на яхте теперь очень популярный вид прогулочного отдыха, можно кататься на собственной яхте, если есть, конечно. А можно просто в аренду взять яхту для прогулки по реке. Летом, конечно, яхтинг в Украине популярен, а узнать все о яхтинге можно и заранее, сезон катания по реке открывается, если не ошибаюсь, в мае месяце, может быть и раньше, если весна ранняя. Можно планировать прогулку, думаю. Хорошо что есть такие сервисы которые надают такие услуги, и хорошо что цены у них аренду яхты недорогие. Я хоть и не разу не катался на яхте, но думаю что это круто прокатится на яхте. Так что если хотите прогулку на яхте то лучше конечно обратится на сайт.
|
|
| |
|
sergeiyasoncev | Дата: Понедельник, 17 Мая 2021, 14:17 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| обожаю новый год
|
|
| |
|
shimpelovkir | Дата: Четверг, 01 Июля 2021, 23:36 | Сообщение # 11 |