Купить этот сайт
Суббота, 25 Сентября 2021, 04:20 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Знай Наших » Бизнес образование
Бизнес образование
fedchenkofdvДата: Суббота, 29 Мая 2021, 17:14 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Какие программы сейчас есть для обучения руководителей? Меня назначили на руководящую должность, но я чувствую, что некоторых знаний мне не достает в бизнес сфере. Хотел бы этот пробел восполнить. Ну и документ об окончании дополнительного образования всегда не лишним будет

sergeiyasoncevДата: Суббота, 29 Мая 2021, 17:34 | Сообщение # 2
Сержант
Вы правы документ об образовании, особенно в престижном учебном заведении, открывает многие двери и помогает быстрее продвигаться по карьерной лестнице. Думаю вам нужна одна из программ MBA. Такие программы рассчитаны на руководителей разных областей. Знания там дают очень хорошие. Больше информации о данных программах можно узнать на этом сайте https://bs.krok.edu.ua/ru/chto-takoe-mba/

Сообщение отредактировал sergeiyasoncev - Суббота, 29 Мая 2021, 17:35

KarenДата: Понедельник, 07 Июня 2021, 10:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне кажется что в бизнесе всему нужно учится постепенно. Мы вот например хотим сделать доставку наших товаров максимально эффективной и быстрой, посему и стараемся вводить все более новые технологии

VaksДата: Понедельник, 07 Июня 2021, 11:58 | Сообщение # 4
Рядовой
И сколько вы уже смогли придумать? Мне просто интересно, сам в этом бизнесе варится начинаю

DeProftPalysGДата: Вторник, 08 Июня 2021, 12:30 | Сообщение # 5
Сержант
Если речь об упаковке, то наверное в таком случае лучше всего подходит картон. Можете тут  https://gofropack.com/ посмотреть, в наличии есть множество видов картонных упаковок, которые действительно отлично защищают товар при перевозке. Так что посмотрите.

romanzaika471Дата: Понедельник, 14 Июня 2021, 17:56 | Сообщение # 6
Рядовой
Мне бы найти какую-нибудь программу, по обучению бизнесу. Я вот накопил денег на открытие собственного дела, но не знаю, с чего начать.... Может что-нибудь порекомендуете?

arrinna88Дата: Понедельник, 14 Июня 2021, 19:23 | Сообщение # 7
Рядовой
По поводу бизнеса, можно найти просто более опытных людей, и учиться у них. Есть например Роман Семиохин , у которого есть на странице довольно много информации по построению собственного бизнеса, и по поводу мотивации, которой многим зачастую не хватает на первых этапах построения собственного дела. Также, советую читать бизнес-литературу, и в целом изучать маркетинг.

shushДата: Понедельник, 14 Июня 2021, 22:19 | Сообщение # 8
Рядовой
как же я хочу работать на руководящей должности

BeazeziusДата: Воскресенье, 04 Июля 2021, 22:43 | Сообщение # 9
Сержант
Невозможно изучить все тонкости и процессы ведения бизнеса. Вот к примеру есть налоговая база, с которой нужно уметь работать. И с этим справиться намного лучше вас ответственный сотрудник с навыками. Поэтому тратить время на углубленное изучение этих вопросов не стоит. Главное это правильно распределить время и знания свои.

garunbaronovДата: Пятница, 30 Июля 2021, 11:03 | Сообщение # 10
Сержант
Все намного проще и заработать можно без должного образования. Продажи на маркетплейсах https://wbhelp.ru/support это то на что и вам стоило бы обратить внимание. Я таким образом прилично заработал, так что рекомендации мои вполне обоснованы. Обо всем остальном на сайте могли бы по подробнее узнать.

BeazeziusДата: Воскресенье, 08 Августа 2021, 20:24 | Сообщение # 11
Сержант
Доброго времени суток! Друзья, подсобите, плиз, советом на счёт продвижения бизнеса. Нужны эффективные варианты.

kiplerteleskopДата: Понедельник, 09 Августа 2021, 23:33 | Сообщение # 12
Сержант
Невозможно изучить все темы и разбираться по всем вопросам одному человеку. Поэтому решение задач некоторый придется так или иначе отдавать специалистам https://blondinka.ru/service/analytics/setup/. И в этом нет ничего зазорного. Даже наоборот это будет лучше для вашего дела с точки зрения профессионализма и скорости решения вопросов.

Форум » Форум » Знай Наших » Бизнес образование
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: