Займ до зарплаты
|
Ogonek | Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 12:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Мы с женой в этом году еще ни куда ни ездили на отдых, так как оба работали все лето. И на днях жене предложили 2-х недельный отпуск в августе.. Мы, конечно, такого не ожидали и были не подготовлены к такому повороту событий. Хочу отправить жену с детьми, куда-нибудь в санаторий на период ее отпуска. Но до зарплаты еще ждать целый месяц. Слышал, что мой друг брал кредит на отпуск прошлым летом, потом по приезду отдал кредит с первой же з.п.. Решил поступить так-же. Подскажите, где можно занять деньги до зарплаты?
|
|
| |
|
seva | Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 15:14 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Наверное, вы с женой пока этого не знаете, но когда человеку дают отпуск, то при этом выплачивают отпускные. Не теряйтесь и потребуйте свои кровные. Ну а если на предприятии Вашей жены живут по своим, особым законам, тогда, конечно, делать нечего - придется отправляться на поклон в кредитные организации
|
|
| |
|
gogavolin | Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 15:19 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Сегодня взять кредит не составляет ни какого труда, можно даже не выходя из квартиры оформить кредитный займы в онлайн режиме и получить деньги на свою карту. Главное отдать долг вовремя без задержек и все будет нормально.
|
|
| |
|
Alleatiko | Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 18:51 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А почему бы и правда не потребовать отпускные, ведь если брать кредит, то отдавать придется с процентами, вы потеряете кругленькую сумму. Но если без вариантов, то можно изучить лучшие предложения по кредитам https://bankle.ru/ на данный момент и выбрать наиболее приемлемый для себя вид кредитования или быстрого займа онлайн.
Сообщение отредактировал Alleatiko - Пятница, 06 Августа 2021, 18:53 |
|
| |
|
assmonedubin7699 | Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 21:44 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ваш знакомый брал займ без проблем, так почему вам не спросить у него, где он брал. Ведь если кредитная организация уже проверена, проще вам будет с ней рассчитаться без проблем. кредит брать легко, а вот отдавать его потом сложно. Поэтому стоит лучше использовать отпускные и несколько тысяч попросить у соседа.
|
|
| |
|
kissfm11 | Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 22:58 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата assmonedubin7699 (  ) Ваш знакомый брал займ без проблем, так почему вам не спросить у него, где он брал. Ведь если кредитная организация уже проверена, проще вам будет с ней рассчитаться без проблем. кредит брать легко, а вот отдавать его потом сложно. Поэтому стоит лучше использовать отпускные и несколько тысяч попросить у соседа. Но все мы люди взрослые и здравые, потому каждый из нас здраво отдает отчет когда берет средства, что ему деньги нужно отдавать. Так, что в случае проблем, то стоит винить только себя. Тем более смотрим реально на свои доходы.
|
|
| |
|
bobik_grisha | Дата: Суббота, 07 Августа 2021, 00:37 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Теперь система кредитования в стране постоянно меняется. Это, конечно, хорошо для клиентов банков, можно выбирать выгодные варианты кредитов и займов, как на карту, так и наличными средствами. Я лично не люблю кредитов. Проценты пугают.
|
|
| |
|
seva | Дата: Суббота, 07 Августа 2021, 09:29 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Alleatiko (  ) можно изучить лучшие предложения по кредитам https://bankle.ru/ Конечно, взятый кредит придется потом отдавать с процентами, но благодаря тому, что кредитных организаций в настоящее время очень много и они конкурируют между собой, эти проценты не заоблачно высоки. А кое-кто в первый раз выдает вообще беспроцентные кредиты, понятно, что погашать их нужно вовремя.
|
|
| |
|
wladimir1428 | Дата: Суббота, 07 Августа 2021, 15:13 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я лично беру кредит в банке. У меня есть кредитная карточка на которой доступна определенная сума она не большая но на такие вещи как отдохнуть недельку в стране вполне хватит. Есть разные канторы что дают кредит за 5 минут и не нужно для этого даже выходить из дому но я им не верю.
|
|
| |
|
marinabelova787 | Дата: Суббота, 14 Августа 2021, 21:12 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как взять деньги в долг под проценты у частного лица https://banknota.kiev.ua/blog....o-litsa почитайте более детально, чтобы понимать как это делать, что нужно для этого какие документы. просто для меня так проще, и процент не высокий поэтому по условиям отлично все. обратитесь в компанию «Банкнота» в Киеве и решите свои финансовые проблемы в день подачи заявки.
Сообщение отредактировал marinabelova787 - Понедельник, 16 Августа 2021, 16:26 |
|
| |
|
inkayagain | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 09:43 | Сообщение # 11 |
Сержант
| По всей видимости, весьма много жителей нашей страны обращается за помощью в такие организации, если судить по новостям. Только на днях ознакомился с информацией о том http://www.tkcredit.kiev.ua/financi....-gryven что за один только апрель было выдано почти 300 миллионов гривен, что крайне много, я считаю.
|
|
| |
|
mattykolej | Дата: Вторник, 12 Октября 2021, 10:46 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А вам не кажется,что надол просто больше зарабатывать?
|
|
| |