1.Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили). Ответы: 1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил. 2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить. 3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b
2.Как можно избежать фатальных ошибок! Ответы: 1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error 2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи)
4.У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут Ответ: Это карты для дополнений. Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos
5.Не могу играть на лицензионных серверах Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких Решение: Один из пирацких серверов
6.Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта? Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо.
7.Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск! Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22
8.Люди, подскажите пожалуйста, у меня не идут карты DotA Allstars (или любая новая карта). Когда начинаю создавать игру, не показывает сколько игроков и не загружается. Версия Вары 1.16. Что мне делать? Ответ: У тебя версия Вары ниже 1.18 Решение: Качай последний патч для WarCraft
9.Почему моей акк на баттле аннулировали и к рейтинговым играм не допускают???? Ответ: Использовал хак. Забанили. Решение: Меняй оба CD-KEY, например через WarRun
10.Купил диск, а он не к Европе не подключается не к Востоку!!! В чем проблема , инет первокласный!!! Ответ: 1. Возможно пиратский диск. У оффициальных есть внутри наклейка с ключом для установки и игры в батле. 2. Возможно не настроени инет Решение: 2. Смотреть другие темы.
11.Какая скорость инета нужна для Battle.net? Ответ: 5-8 КБ/сек (56 кбит/с) и выше.
Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит. Рекомендуемая форма:
Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.
У меня такая проблема: я играю по Гарене варкрафт, и в последнее время у меня в процессе игры вылезает "соединение прервано" перед этим на секунды две у меня зависает варик, раньше такого не было, незнаю почему это началось, винду сносил, варик тоже, и гарену. Кто поможет? Версия 1.26а когда из варика выкидывает интернет не отключается..
Скачал карту Great_Battles_-_Middle_Ages_14.9.w3x, установил патч, скачал еще одну карту тоже с разрешением .w3x до установки патча видел обе карты после установки стал видеть только одну (Great_Battles_-_Middle_Ages_14.9.w3x) че делать?
Добавлено (27-05-2011, 14:16) --------------------------------------------- И еще Забыл Версия до установки 1.20 после 1.26а
Я вижу тебя насквозь! [url=http://infobar.hsdn.org/][img]http://static.hsdn.org/infobar/350x60.gif[/img][/url]
ребята нужны вот эти файлы для версии 1.24с Рекомендации к установке: -Распокавать архив -Поместить файлы game.dll, Storm.dll, war3.exe, War3Patch.mpq в папку с игрой отправте эти 4 файла мне на почту или киньте ссылку
Добавлено (18-06-2011, 21:03) --------------------------------------------- можете найти меня тут ************** админ
Всем привет, у меня проблема. для игры на гарене я установил патч 1.26a и спокойно стал играть в последнюю доту. но с установкой этого патча у меня отказались работать другие карты например дота 6.59 и все ее более старые версси также карта Moo Moo v3.5 Generation(и более старые версии) и множество других карт просто напросто карты не показывают кол-во играков и нельзя начать игру, переустановил патч с 1.26 на 1.24е все равно не помагло подскажите что делать? переустановить игру не могу нет диска
Вопрос такой: я скачал кампании с сайта закинул в папку мапс запустил Frozen Throne захожу в один игрок, сражение а этой кампании там нету (файл w3n) помогите пожалуйста
Добавлено (19 Октябрь 2011, 03:10:37) --------------------------------------------- полная форма: система Windows XP, видео карта 9800 nvidea, озу 2гб, 2.61 ГГц, версия 1.2.6а (последняя вообщем), и наконец сама проблема: я скачал кампании с сайта закинул в папку мапс запустил Frozen Throne захожу в один игрок, сражение а этой кампании там нету (файл w3n)
Добавлено (19 Октябрь 2011, 03:12:56) --------------------------------------------- и я запускаю через FROZEN THRONE!!!
Добавлено (19 Октябрь 2011, 03:15:26) --------------------------------------------- а кстати это карта называеться "логика"
y4uxa, может быть ты скачал плохо "оптимизированную" карту, что хрен её откроешь. Или же у тебя стоит не последний патч WarCraft. Патч компании должен быть не выше патча твоей игры.
Захожу в батл.нет вижу надпись Ваш аккаунт аннулирован(8) я подозреваю что это из-за того, что я юзал дропхак.. вопрос такой:через сколько дней мне дадут доступ к аккаунту?
Добавлено (24 Декабрь 2011, 19:35:29) --------------------------------------------- и что означает восьмерка в скобках?