Конкурс на лучшую карту |
realms | Дата: Среда, 23-04-2008, 20:49 | Сообщение # 1 |
Сенатор
| В данном конкурсе цель- создание как можно более красивой/играбельной/сбалансированной melee карты (карты на развитие) Условия конкурса написаны далее. ________________ Правила конкурса: 1. Основные положения: 1.1 В конкурсе могут принимать участие все. 1.2 Для участия в конкурсе необходимо оставить заявку в данной теме (форму заявки смотреть ниже) 2. Требования к карте: 2.1 В карте не должно быть каких-либо секретов/нестандартных триггеров/областей/юнитов/способностей/импорта. В противном случае карта снимается с участия в конкурсе. 2.2 Карта должна быть открыта для просмотра в WE. В противном случае карта не оценивается. 2.3 Все респауны/рудники/крипы должны быть размещены пропорционально друг другу. 2.4 Карта должна быть рассчитана на 2 или 4 игроков. 2.5 Вещи, выпадающие из крипов, должны быть пропорциональны уровню сложности точки (зелёная точка- 1 предмет 1 уровня, 100% вероятность и т.д.) 2.6 Карта, выложенная на конкурс, не должна быть замечена где быто ни было еще ранее 2.7 Карту необходимо делать с нуля. 3. Правила участия и оценки в конкурсе: 3.1 Для участия в конкурсе необходимо в течении 1 месяца (начиная с сегодняшнего числа и до 23 мая) выложить свою карту в данной теме. 3.2 Критерии оценки карты: 3.2.1 Карта оценивается по 100 бальной шкале 3.2.2 Играбельность: 20 баллов 3.2.3 Рельеф и декорации: 40 баллов 3.2.4 Баланс: 35 баллов 3.2.5. Размещение лавок/крипов: 5 баллов Обсуждение конкурса производится в этой теме: http://warcraft3ft.info/forum/31-2819-1 Желаю успехов! P.S. Правила могут дополнятся и изменяться. Следите за изменениями.
|
|
|
|
|
Doza | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 10:56 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Хочу принять участие-ради оценки моей карты. Для меня она прикольная,но кому то может показатся смешной или и того хуже (сделана наскоряк и все диалоги написаны буквально за минуту) !И я не картостроитель
Made in Russia!!!
|
|
|
|
|
realms | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 16:32 | Сообщение # 3 |
Сенатор
| Во-первых. Если ты кидаешь карту в эту тему, то ты автоматически предоставляешь её как итог. Если ты просто хочешь, чтобы её оценили и ты её потом доработал, то тебе в соседнюю тему обсуждения. Так же пишу и другим участникам форума. Обсуждение в соседней теме, в данной теме только сдача карт. Как итог, спрашиваю. Это твой окончательный вариант, и ты сдаёшь карту на оценку?
|
|
|
|
|
Doza | Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 15:55 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ну вот мапа и готова; подкоректирован дроп с мобов; сложность точек снижена; исправлен рельев около верхней базы,теперь можно отстраивать базу по всей площади; Ну и теперь на карте можно увидеть разных добрых зверушек . надеюсь моя карта вам понравится И удалите прошлую версию,ну или перенесите куда нибуть.
Made in Russia!!!
|
|
|
|
|
MrJerry | Дата: Понедельник, 05-05-2008, 21:06 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Ну вот обновленная версия (Возможно последняя)
AMAI хуже чем обычный AI Т.к. легкого AMAI я победил за 9 мин, а легкого AI победил за 15 мин. Идет процесс изучения Jass'а |||||||||||||||||||| 7%
|
|
|
|
|
realms | Дата: Вторник, 06-05-2008, 18:48 | Сообщение # 6 |
Сенатор
| Мев, бан 2 дня за оффтоп.
|
|
|
|
|
LLlypuK | Дата: Среда, 07-05-2008, 12:32 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Реалмс, ты когда чистил, оставил у меня первую, неотшлифованную карту... Вот последняя.
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
Дей-Лак | Дата: Пятница, 16-05-2008, 21:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Раз всё так плохо как вы говорите то вот. А предидущие удалите
Чем могу - тем помогу, если сам это смогу! Главное в приручении кошки - сделать вид что она выполнила именно ту команду, которую вы показали! Уважуха Найт ельфу, Гидре, Аситаке, Шурику, хамягу и Орку.
|
|
|
|
|
Stil | Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 12:15 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Stil Ту карту делал в спешке вот эта доработанная а ту версию удалите.  Добавлено (18-05-2008, 12:15) --------------------------------------------- Yo
Stil
|
|
|
|
|
ASAQRA | Дата: Пятница, 23-05-2008, 11:59 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Вот карта, тупая, крипы и лес
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!
|
|
|
|
|
W-irus | Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 12:40 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я И МОЙ ДРУГ ЕЕ ДЕЛАЛИ НО СОВЕТУЮ ПРОТИВНИКОМ СТАВИТЬ НЕЖИТЬ ПРИКОЛЬНАЯ КАРТА НА НЕЙ ЛЕЖИТ 10 ПРЕДМЕТОВ
НАДЕЯТЬСЯ НА МЕНЯ ВСЕГДА МОЖНО
|
|
|
|
|
realms | Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 16:53 | Сообщение # 12 |
Сенатор
| W-irus: Играбельность: 1 балл Рельеф и декорации: 4 балла Баланс: 0 баллов Размещение лавок/крипов: 0 баллов Итого: 5 баллов _______________ ASAQRA: Играбельность: 0 баллов Рельеф и декорации: 1 балл Баланс: 1 балл Размещение лавок/крипов: 0 баллов Итого: 1 балл ______________ Doza: Играбельность: 15 баллов Рельеф и декорации: 24 балла Баланс: 14 баллов Размещение лавок/крипов: 3 балла Итого: 56 баллов ______________ MrJerry: Играбельность: 15 баллов Рельеф и декорации: 21 балл Баланс: 22 балла Размещение лавок/крипов: 3 балла Итого: 61 балл _____________ LLlypuK, прошу перезалить карту, поскольку "Невозможно найти ресурс". Ждём, пока шурик перезальёт карту, остальные пока могут доложить карты.
|
|
|
|
|
LLlypuK | Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 17:19 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Перезаливаю...
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском <= Медаль за подебу на конкурсе на лучшую Melee карту.
|
|
|
|
|
Night_Elf | Дата: Понедельник, 26-05-2008, 20:51 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Во моя...
In a den of the Scorpion to anybody mercy is not present! Harbinger, желаю скорейшего выздоровления. Вроде бы уже переварил.
|
|
|
|
|
Дей-Лак | Дата: Понедельник, 26-05-2008, 20:58 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Извините а почему мою не оценили?
Чем могу - тем помогу, если сам это смогу! Главное в приручении кошки - сделать вид что она выполнила именно ту команду, которую вы показали! Уважуха Найт ельфу, Гидре, Аситаке, Шурику, хамягу и Орку.
|
|
|
|
|
realms | Дата: Понедельник, 26-05-2008, 22:15 | Сообщение # 16 |
Сенатор
| Дей-Лак, скинь ещё раз, написано "невозможно найти ресурс".
|
|
|
|
|
|
|
Дей-Лак | Дата: Вторник, 27-05-2008, 14:02 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Вот вам. Как и обещал 2 часа
|
|
|
|
|
ASAQRA | Дата: Вторник, 27-05-2008, 18:37 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Вот моя последняя карта, предыдущую удалите!
Честность, добро и справедливость победят! Я Паладин! Уважуха Дей-Лаку!
|
|
|
|
|
realms | Дата: Среда, 28-05-2008, 14:23 | Сообщение # 20 |
Сенатор
| Night_Elf: Играбельность: 14 баллов Рельеф и декорации: 23 балла Баланс: 0 баллов (причина в дополнительном триггере, в правилах ясно было написано, что нельзя вообще сувать какие-либо триггеры. Авторство указывается в описании карты) Размещение лавок/крипов: 5 баллов Итого: 42 балла ______________ LLlypuK: Играбельность: 16 баллов Рельеф и декорации: 26 баллов Баланс: 8 баллов Размещение лавок/крипов: 5 баллов Итого: 55 баллов ______________ Дей-Лак: Играбельность: 14 баллов Рельеф и декорации: 17 баллов Баланс: 2 балла Размещение лавок/крипов: 2 балла Итого: 35 баллов ______________ ASAQRA, ты уже выложил одну карту, но если тебе интересна оценка твоей карты, то вот: Играбельность: 0 баллов Рельеф и декорации: 1 балл Баланс: 0 баллов Размещение лавок/крипов: 0 баллов Итого: 1 балл ______________ Если кто-то не согласен со своими оценками, есть возможность оспорить решение, тогда карта оценивается заного после предварительной игры на battle.net. Если есть вопросы, почему вам поставили именно такие оценки, пишите, я объясню. На всё про всё даётся ещё 2 дня (до субботы)
|
|
|
|
|
Дей-Лак | Дата: Среда, 28-05-2008, 14:25 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (realms) Баланс: 2 балла Размещение лавок/крипов: 2 балла Объясни плиз почему так мало?
|
|
|
|
|
realms | Дата: Среда, 28-05-2008, 14:28 | Сообщение # 22 |
Сенатор
| Дей-Лак, вопросы пишут в этой теме.
|
|
|
|
|
Night_Elf | Дата: Четверг, 29-05-2008, 19:02 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Все. Финальная версия. Больше не буду выкладывать(да и нельзя), если найдутся еще баги
In a den of the Scorpion to anybody mercy is not present! Harbinger, желаю скорейшего выздоровления. Вроде бы уже переварил.
|
|
|
|
|
W-irus | Дата: Понедельник, 02-06-2008, 10:57 | Сообщение # 24 |
Сержант
| вот новая карта я не ту отправил а вот это та карта только плохо что разместил не айс
НАДЕЯТЬСЯ НА МЕНЯ ВСЕГДА МОЖНО
|
|
|
|
|
MrJerry | Дата: Понедельник, 02-06-2008, 16:50 | Сообщение # 25 |
Полковник
| W-irus, Вроде бы карты сдавать уже нельзя.
AMAI хуже чем обычный AI Т.к. легкого AMAI я победил за 9 мин, а легкого AI победил за 15 мин. Идет процесс изучения Jass'а |||||||||||||||||||| 7%
|
|
|
|