| Конкурс на лучшую карту |
| realms | Дата: Среда, 23-04-2008, 20:49 | Сообщение # 1 |
Сенатор
| В данном конкурсе цель- создание как можно более красивой/играбельной/сбалансированной melee карты (карты на развитие) Условия конкурса написаны далее. ________________ Правила конкурса: 1. Основные положения: 1.1 В конкурсе могут принимать участие все. 1.2 Для участия в конкурсе необходимо оставить заявку в данной теме (форму заявки смотреть ниже) 2. Требования к карте: 2.1 В карте не должно быть каких-либо секретов/нестандартных триггеров/областей/юнитов/способностей/импорта. В противном случае карта снимается с участия в конкурсе. 2.2 Карта должна быть открыта для просмотра в WE. В противном случае карта не оценивается. 2.3 Все респауны/рудники/крипы должны быть размещены пропорционально друг другу. 2.4 Карта должна быть рассчитана на 2 или 4 игроков. 2.5 Вещи, выпадающие из крипов, должны быть пропорциональны уровню сложности точки (зелёная точка- 1 предмет 1 уровня, 100% вероятность и т.д.) 2.6 Карта, выложенная на конкурс, не должна быть замечена где быто ни было еще ранее 2.7 Карту необходимо делать с нуля. 3. Правила участия и оценки в конкурсе: 3.1 Для участия в конкурсе необходимо в течении 1 месяца (начиная с сегодняшнего числа и до 23 мая) выложить свою карту в данной теме. 3.2 Критерии оценки карты: 3.2.1 Карта оценивается по 100 бальной шкале 3.2.2 Играбельность: 20 баллов 3.2.3 Рельеф и декорации: 40 баллов 3.2.4 Баланс: 35 баллов 3.2.5. Размещение лавок/крипов: 5 баллов Обсуждение конкурса производится в этой теме: http://warcraft3ft.info/forum/31-2819-1 Желаю успехов! P.S. Правила могут дополнятся и изменяться. Следите за изменениями.
|
|
|
|
|
| Doza | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 10:56 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Хочу принять участие-ради оценки моей карты. Для меня она прикольная,но кому то может показатся смешной или и того хуже (сделана наскоряк и все диалоги написаны буквально за минуту) !И я не картостроитель
Made in Russia!!!
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Воскресенье, 27-04-2008, 16:32 | Сообщение # 3 |
Сенатор
| Во-первых. Если ты кидаешь карту в эту тему, то ты автоматически предоставляешь её как итог. Если ты просто хочешь, чтобы её оценили и ты её потом доработал, то тебе в соседнюю тему обсуждения. Так же пишу и другим участникам форума. Обсуждение в соседней теме, в данной теме только сдача карт. Как итог, спрашиваю. Это твой окончательный вариант, и ты сдаёшь карту на оценку?
|
|
|
|
|
| Doza | Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 15:55 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ну вот мапа и готова; подкоректирован дроп с мобов; сложность точек снижена; исправлен рельев около верхней базы,теперь можно отстраивать базу по всей площади; Ну и теперь на карте можно увидеть разных добрых зверушек . надеюсь моя карта вам понравится И удалите прошлую версию,ну или перенесите куда нибуть.
Made in Russia!!!
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Вторник, 06-05-2008, 18:48 | Сообщение # 5 |
Сенатор
| Мев, бан 2 дня за оффтоп.
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Среда, 07-05-2008, 12:32 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Реалмс, ты когда чистил, оставил у меня первую, неотшлифованную карту... Вот последняя.
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском
|
|
|
|
|
| realms | Дата: Четверг, 08-05-2008, 17:34 | Сообщение # 7 |
Сенатор
| -Forsaken-, бан 2 дня за оффтоп.
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Четверг, 15-05-2008, 17:18 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Вопрос: можно чтоб предметы выпадали не толко из юнитов но и из бочонков например?
Чем могу - тем помогу, если сам это смогу! Главное в приручении кошки - сделать вид что она выполнила именно ту команду, которую вы показали!
|
|
|
|
|
| LLlypuK | Дата: Четверг, 15-05-2008, 17:53 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Нет
Читайте ЧаВо, за повторяющиеся вопросы скоро начну банить как за издевательство над моском
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Четверг, 15-05-2008, 18:09 | Сообщение # 10 |
Полковник
| А из зданий?
Чем могу - тем помогу, если сам это смогу! Главное в приручении кошки - сделать вид что она выполнила именно ту команду, которую вы показали!
|
|
|
|
|
| Like_a_Spirit | Дата: Четверг, 15-05-2008, 18:31 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| нет
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Четверг, 15-05-2008, 18:34 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Ладно, тогда вот. строго не судите, просто 1 место дайте
|
|
|
|
|
| ZerLex | Дата: Четверг, 15-05-2008, 18:40 | Сообщение # 13 |
|
Кэп
| Quote (Дей-Лак) А из зданий? 0_о можно!
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Четверг, 15-05-2008, 18:42 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Да?! Чтож вы молчали?! Добавлено (15-05-2008, 18:42) --------------------------------------------- ну ладно... Там и так много предметов...
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Четверг, 15-05-2008, 21:27 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Прошу прощения в моей предидущей карте была гранд ошибка(кто заметил) вот исправленная, и декора больше
|
|
|
|
|
| Дей-Лак | Дата: Пятница, Вчера, 21:50 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Раз всё так плохо как вы говорите то вот. А предидущие удалите
|
|
|
|