|
|
 |
|
[Итоги] Hero Contest #1 |
BinGO | Дата: Суббота, 28 Май 2011, 17:52:41 | Сообщение # 1 |
10 уровень
| Количество набранных каждым участником баллов по каждому критерию под спойлером.
Итак, первое место присуждено пользователю Banzay89, он получит медальку. Второе место занимает IyD, третье достается Lobster'у: эти участники получают плюсики от меня D:
Скачать все работы участников вы можете по этой ссылке.
В скором будущем возможны другие конкурсы по созданию героев, будьте готовы
|
|
|
| |
Banzay89 | Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 12:28:58 | Сообщение # 26 |
9 уровень
| все самые нужные и полезные системы уже давно зделаны =О этот конкурс будет называться изобрети велосипед???
|
|
|
| |
FkoFF | Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 13:52:13 | Сообщение # 27 |
10 уровень
| Banzay89, речь то не о том что бы изобрести велосипед, а о том что бы сделать интересную систему самому и выставить её на голосование. Однако одна тонкость подобного конкурса - надо очень четко обозначить тему, а то сравнивать наработку расширяющую функционал заклинаний с наработкой по скрещиванию предметов - не comme il faut
Отличный трек: Journey - Of A Lifetime (Zeds Dead Remix)
|
|
|
| |
sumert | Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 14:50:47 | Сообщение # 28 |
10 уровень
| Quote (Banzay89) все самые нужные и полезные системы уже давно зделаны =О этот конкурс будет называться изобрети велосипед??? Если бы это было так, на картострой все бы забили.
Свет озаpил мою клавиатуpу Hет! Допишу я все же пpоцедуpу Бpед! Полнейший бpед мне выдает она опять! Тупая прога - я на jass посмел писать... Твой тяжкий кpест, ошибок вечная печать... Мне надоело исполненье пpеpывать! Hет! Исходник глюкнутый с ошибкой на челе, Ты никогда не будешь пpодан на Земле! А если бpосить - то не обpести покой... Я лучше заново начну, и чеpт с тобой!
|
|
|
| |
Lobster | Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 18:05:33 | Сообщение # 29 |
2 уровень
| А я не понял, какие у меня ошибки в исполнение, почему 6/10?
[url=http://hapyto.ucoz.ru/index/0-4][img]http://s59.radikal.ru/i164/0808/5f/11f35623a365.gif[/img][/url]
|
|
|
| |
Banzay89 | Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 19:01:11 | Сообщение # 30 |
9 уровень
| sumert, ну скажи мне идею системы, которая мне могла бы пригодится(аля полезная система, а не бред какойто), а я дам тебе ссылку где её можно найти =О
|
|
|
| |
FkoFF | Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 19:41:49 | Сообщение # 31 |
10 уровень
| Banzay89, пффф, речь не о том что ты можешь найти нужную систему, речь о реализации собственными руками какой либо задумки.
Отличный трек: Journey - Of A Lifetime (Zeds Dead Remix)
|
|
|
| |
sumert | Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 19:58:33 | Сообщение # 32 |
10 уровень
| Quote (Banzay89) sumert, ну скажи мне идею системы, которая мне могла бы пригодится(аля полезная система, а не бред какойто), а я дам тебе ссылку где её можно найти =О Да тебе ничего не пригодится, раз считаешь, что любую систему можно скачать с инета. FkoFF дело говорит.
Свет озаpил мою клавиатуpу Hет! Допишу я все же пpоцедуpу Бpед! Полнейший бpед мне выдает она опять! Тупая прога - я на jass посмел писать... Твой тяжкий кpест, ошибок вечная печать... Мне надоело исполненье пpеpывать! Hет! Исходник глюкнутый с ошибкой на челе, Ты никогда не будешь пpодан на Земле! А если бpосить - то не обpести покой... Я лучше заново начну, и чеpт с тобой!
|
|
|
| |
Banzay89 | Дата: Понедельник, 30 Май 2011, 21:39:59 | Сообщение # 33 |
9 уровень
| не ну я думал нужно будет именно чтото новое делать
|
|
|
| |
BinGO | Дата: Вторник, 31 Май 2011, 03:29:01 | Сообщение # 34 |