Urievoll |
|
|
D@eZZZ |
Дата: Понедельник, 09-02-2009, 17:10 | Сообщение # 126
|
7 уровень
| хомка, я тебе не друг ? Оо,
|
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP |
Дата: Понедельник, 09-02-2009, 17:11 | Сообщение # 127
|
10 уровень
| Quote (D@eZZZ) хомка, я тебе не друг ? Оо, друг) ладно, го в общение, а то развели флудильню.
 ® Вы непродуктивно потратили время прочитав этот текст.
|
|
|
|
|
D@eZZZ |
Дата: Понедельник, 09-02-2009, 17:14 | Сообщение # 128
|
7 уровень
| XOMKA-MACTEP, да, целую 1 стр. нафлудили, прости ури, но зато большое мнение о тебе сложилось ^__^
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Понедельник, 09-02-2009, 17:23 | Сообщение # 129
|
I Was In Hell
| Quote (Dj_Gnom) Ури задолбал уже! Quote (Dj_Gnom) что тебе он мну нада? У тебя с мозгами всё нормально?)
  Stan
|
|
|
|
|
Dj_Gnom |
Дата: Понедельник, 09-02-2009, 17:30 | Сообщение # 130
|
5 уровень
| Quote (Urievoll) У тебя с мозгами всё нормально?) да. А что?
Just say: mustapha Ibrahim  
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Gnom |
Дата: Понедельник, 09-02-2009, 17:50 | Сообщение # 132
|
5 уровень
| Quote (Urievoll) Просто, думай что пишешь, Ты начинаешь первый Quote (Urievoll) лет 8 - 10 Ниа
Сообщение отредактировал Dj_Gnom - Понедельник, 09-02-2009, 17:51 |
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Понедельник, 09-02-2009, 17:57 | Сообщение # 133
|
I Was In Hell
| Quote (Dj_Gnom) Ты начинаешь первый Ты мне лс тупое прислал ._.
  Stan
|
|
|
|
|
Dj_Gnom |
Дата: Понедельник, 09-02-2009, 18:01 | Сообщение # 134
|
5 уровень
| Quote (Urievoll) Ты мне лс тупое прислал ._. Ответь мне ща в общении... я не хочу оффтопить...
|
|
|
|
|
Saint_sink |
Дата: Понедельник, 09-02-2009, 18:33 | Сообщение # 135
|
1 уровень
| пока что не знаю, но надеюсь ещё познакомимся =)
|
|
|
|
|
Faceorck |
Дата: Понедельник, 09-02-2009, 20:56 | Сообщение # 136
|
5 уровень
| Такое ощущение что глаза в одну точку смотрят когбудто ты касоглазый сори но ето мое мнение
GGC=6level
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Gnom |
Дата: Понедельник, 09-02-2009, 21:33 | Сообщение # 138
|
5 уровень
| Quote (Faceorck) Такое ощущение что глаза в одну точку смотрят когбудто ты касоглазый сори но ето мое мнение В жизни подругому. У мну друг есть, ну прям оч оч похож на него...
|
|
|
|
|
Druid-1130 |
Дата: Четверг, 12-02-2009, 21:13 | Сообщение # 139
|
1 уровень
| Я ответил "1"
Rien non la vérité et tout est permis 
|
|
|
|
|
xEuroEIx |
Дата: Четверг, 12-02-2009, 21:18 | Сообщение # 140
|
6 уровень
| Чесно оч. хороший и общительный чел. 1 и 2.... На мой взгял еще лучший КоМодер
Солдацкие будни в столовой. Злобный прапор. КОШКИ СКОРО ЗАБЕРУТ ВСЕХ НА СЛУЖБУ
|
|
|
|
|
Rassomaxa |
Дата: Четверг, 12-02-2009, 21:18 | Сообщение # 141
|
9 уровень
| Че фотку то убрал =)
За борщик забанили -_-
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Четверг, 12-02-2009, 21:19 | Сообщение # 142
|
I Was In Hell
| Quote (Rassomaxa) Че фотку то убрал =) Я другую потом скину) ты уже старая
  Stan
|
|
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Суббота, 14-02-2009, 00:39 | Сообщение # 144
|
I Was In Hell
| Как только так сразу xD Добавлено (14-02-2009, 00:39) --------------------------------------------- "Задумался" Читая очередную грустную новость, в которой говорилось что AMD больше не будет спонсировать SEC и WCG, я понемногу стал задумыватся о будующем игры с названием "WarcraftIII Frozen Throne". Или игра исчерпала себя, или киберспорт действительно затронул экономичский кризис.... Но может быть не всё так плохо? Варкрафт покорил очень много сердец, и эти люди будут играть в эту игру до последнего... В том числе и я =) Но есть такое мнение что Стар2 заменит Вар3.Соглашатся с этим или нет решать вам. Моё имхо, нельзя сравнивать эти две игры... Может быть они обе стратегии, но Вар и Стар очень сильно отличаются друг от друга. А хотя, кто знает =/ Сегодня увидел новость на одном из иностранных сайтах, о том, что ушёл из киберспорта (до появления Стар2) Ксиаот, китайский орк. Можно сказать один из лучших. Но что же будет с Варкрафтом? Будут ли ещё турниры? Будут ли зрелищные баталии? Никто не сможет ответить на этот вопрос, а нам остаётся только ждать и надееться, что это лишь на время...
  Stan
|
|
|
|
|
Necromancer |
Дата: Суббота, 14-02-2009, 17:21 | Сообщение # 145
|
3 уровень
| Quote (Urievoll) Читая очередную грустную новость, в которой говорилось что AMD больше не будет спонсировать SEC и WCG, я понемногу стал задумыватся о будующем игры с названием "WarcraftIII Frozen Throne". Или игра исчерпала себя, или киберспорт действительно затронул экономичский кризис.... Но может быть не всё так плохо? Варкрафт покорил очень много сердец, и эти люди будут играть в эту игру до последнего... В том числе и я =) Но есть такое мнение что Стар2 заменит Вар3.Соглашатся с этим или нет решать вам. Моё имхо, нельзя сравнивать эти две игры... Может быть они обе стратегии, но Вар и Стар очень сильно отличаются друг от друга. А хотя, кто знает =/ Сегодня увидел новость на одном из иностранных сайтах, о том, что ушёл из киберспорта (до появления Стар2) Ксиаот, китайский орк. Можно сказать один из лучших. Но что же будет с Варкрафтом? Будут ли ещё турниры? Будут ли зрелищные баталии? Никто не сможет ответить на этот вопрос, а нам остаётся только ждать и надееться, что это лишь на время... Вар 3 - легендарная игра равная по популярности только КС. Ежедневно Гарена и Батл собирают десятки тысячь человек, у которых на рабочем столе есть иконка с изображением улыбающегося Артеса. Этой игре 7 лет, но до сих пор на форумах люди не устают выкладывать реплеи, статьи о тактиках, не перестают обсуждать киберспортсменов, люди до сих пор регистрируются под именами главных героев этой игры, сравнивают себя с ними. Близард соединил в этой игре два самых популярных стиля, и ни кто не смог повторить это на таком-же уровне до сих пор. При всем моем призрение к доте АйсФрог не дает вару уйти в историю. И такие люди еще будут. ВоВ - одна из самых популярных MMORPG в мире. Заменить WarCraft 3 сможет только четвертая часть этой игры. Ты думаешь, что вар умирает? Я думаю, что он бессмертен.
IcE_DrAgOn(UD) - GGC - 6 lvl
|
|
|
|
|
HarbingeR |
Дата: Суббота, 14-02-2009, 17:29 | Сообщение # 146
|
10 уровень
| Urievoll, действительно, кризис и старкрафт 2 никак не вяжутся. Кажется я знаю кто развязал кризис...
|
|
|
|
|
Urievoll |
Дата: Суббота, 14-02-2009, 17:38 | Сообщение # 147
|
I Was In Hell
| Quote (Necromancer) Ты думаешь, что вар умирает? Это было лишь рассуждение, что я думаю я не скажу. Просто привёл факты. Quote (Necromancer) Я думаю, что он бессмертен. Поживём увидим
  Stan
|
|
|
|
|
Padla |
Дата: Суббота, 14-02-2009, 17:41 | Сообщение # 148
|
Свихнувшийся гений
| я ещё не определился =\
Бабло побеждает зло! Инструкция по взлому phpmyadmin
|
|
|
|
|
|
|
Avenger |
Дата: Суббота, 14-02-2009, 22:19 | Сообщение # 150
|
5 уровень
| Отличный человек, ничем плохим не запомнился(плохого и не было)), ток хорошим, респект
|
|
|
|