figovyjrabotnik | Дата: Понедельник, 19 Июля 2021, 09:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
| Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста ,есть ли смысл покупать расстоечный шкаф?
|
|
| |
elizakatashova23 | Дата: Понедельник, 19 Июля 2021, 09:59 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
| Добрый день. Конечно стоит.Во время замеса теста его структура достаточная плотная, в расстоечном шкафу заготовка для пекарского изделия разрыхляется за счет выделения углекислого газа. Тесто равномерно «подходит». Весь процесс образования тепла происходит за счет движения пара, который выходит через поддон шкафа. Правильно выбранные параметры являются гарантом хорошего брожения и хорошей выпечки.Стеклянная дверь и подсветка позволяют постоянно контролировать процесс брожения. Жаропрочное стекло является гарантом безопасности.На украинском рынке лидером продаж ресторанного оборудования является итальянская компания Apach https://www.apach.com.ua/shop....essuary , которая завоевала свою популярность благодаря четкой работе, гарантии на все ресторанное оборудование и своевременной поставке комплектующих в случае ремонта.
|
|
| |