Купить этот сайт
Среда, 27 Октября 2021, 12:33 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Отвал » Новый смартфон
Новый смартфон
LevchenkoДата: Вторник, 28 Сентября 2021, 15:46 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Хочу купить новый смартфон. Рассчитываю на бюджет около 30-35 тысяч гривен. Выбираю между самсунгом s21 и айфоном 13.
Что бы выбрали вы, на моем месте, располагая такой суммой. Раньше пользовался самсунгами только?

yuvagiДата: Вторник, 28 Сентября 2021, 15:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Айфон 13 ещё не вышел и он подороже будет, скорей всего. Но я бы, наверное, лучше подождал, доложил и взял айфон 13. Хотя сам пользуюсь самсунгом ))
На айфон по бюджету никогда не дотягиваю просто. А так бы брал, конечно же, айфон.

rozhkov-dmitroДата: Вторник, 28 Сентября 2021, 16:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Не знаю даже.. Айфон есть айфон, конечно.. Но самсунг с21 - тоже крутой аппарат, как по мне. Там параметры очень хорошие, у коллеги эта модель самсунга, он мега доволен им.

pechkin-1978Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 16:14 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Levchenko ()
Хочу купить новый смартфон. Рассчитываю на бюджет около 30-35 тысяч гривен. Выбираю между самсунгом s21 и айфоном 13.Что бы выбрали вы, на моем месте, располагая такой суммой. Раньше пользовался самсунгами только?

Я голосую за айфон. Несмотря на то, что у моей девушки самсунг s21 и она им довольна ) Но если бы я сейчас выбирал, взял бы самсунг мини. Очень нравится айфон 12 мини, прошлого года выпуска. Думаю, айфон 13 мини https://www.citrus.ua/smartfo....59.html будет ещё круче по начинке, а по внешнему дизайну такой же классный, компактный и симпотный, как и предыдущий представитель. Я просто не люблю вообще большие эти смартфоны-лопаты. Хоть многие и говорят, что маленькие смарты - прошлый век. Я с ними не согласен. Думаю, увидим ещё много крутых флагманов с такими габаритами.

natalliyakolesnikovaДата: Суббота, 02 Октября 2021, 10:47 | Сообщение # 5
Лейтенант
Когда возникла необходимость обновить смартфон моему ненаглядному, я решила приурочить это к нашей годовщине и сделать ему подарок. Как обычно стала искать в интернете в поисках информации о недорогих, но с достойным железом гаджетах. Выбор пал на относительно новую модель на рынке смартфонов - Poco M3 от Xiaomi. Нашла его и решила приобрести в магазине «Kasla», так как здесь лучшая цена на телефоны от Xiaomi https://kasla.ru/catalog/smartfony/xiaomi/, ибо этот интернет-магазин является их официальным дистрибьютором. Словом, смартфоном остались очень даже довольны, ибо соотношение цены и качества просто суперское, и девайс превосходит все то, что в состоянии предложить конкуренты за подобную цену. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет хороший телефон.

Сообщение отредактировал natalliyakolesnikova - Суббота, 02 Октября 2021, 10:47

Форум » Форум » Отвал » Новый смартфон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: