В общем. Мне нравятся лгд, болею за них. Но мне так же интересно смотреть, как им дают отпор, при этом те, кто их побеждает мне не симпатизируют, захватывающе смотреть, что делают лгд в ситуации.
Сообщение отредактировал Slonick - Понедельник, 22 Апрель 2013, 18:56:39
Нравится айсикап, особенно резолюшн. Нравится как соло играет. Среди капитанов больше всего уважаю пуппея, внешне круто выглядит и просто подход к играм и жизни норм. Слежу за Эмпайр, хочется, чтобы с вигосом пошло лучше чем с фанником, фанат вигоса. Вопреки логике хейтерю фнатик и вп одновременно, также вопреки логике ноутейл и нс вызывают симпатию, хотя хейтерю и всегда говорю, что они конченные. У Артстайла вчера была днюха, полетал за него на баланаре в пабчике, всё ещё надеюсь на его камбек его и лоста.
Добавлено (07 Мая 2013, 15:26:54) --------------------------------------------- Где зазырить квалификации на TI3, Европу и Китай? Болею за Эмпайр, Роксов, айсикап и выходит, что за LGD.cn.
Очень жаль, что эмпайр не получили инвайт, всё-таки очень жёстко их развалили, казалось, что они достойнее вп.
Сообщение отредактировал Padla - Вторник, 07 Май 2013, 15:27:10