Купить этот сайт
Четверг, 05 Августа 2021, 19:40 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Курсы дизайнера
Курсы дизайнера
feelkomisДата: Четверг, 14 Ноября 2019, 13:17 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Девочки, стоит ли посещать курсы дизайнера, хочу работать в этой сфере. Есть вообще от них толк или поискать что то другое. Посоветуйте как быть,

allforliveДата: Четверг, 14 Ноября 2019, 13:30 | Сообщение # 2
Майор
Цитата feelkomis ()
Девочки, стоит ли посещать курсы дизайнера, хочу работать в этой сфере. Есть вообще от них толк или поискать что то другое. Посоветуйте как быть,
Дизайнеров сейчас очень много, думаю стоит поискать что-то другое, более конкретное.

vdowenckooxanaДата: Четверг, 14 Ноября 2019, 13:36 | Сообщение # 3
Лейтенант
Цитата feelkomis ()
Смотря дизайнером чего вы хотите быть. Вот разрабатывать дизайн одежды, это да, выгодно. Что бы научиться этому, надо пройти курсы кройки и шитья для начинающих . Там получите все необходимые знания и навыки. Ну а дальше вы сможете открыть своё ателье и зарабатывать не плохие деньги. Оригинальная одежда сейчас хорошо ценится.

allforliveДата: Четверг, 14 Ноября 2019, 17:58 | Сообщение # 4
Майор
В принципе да, идея хорошая. При чём не важно сколько вам лет, этим можно заниматься.

fazaДата: Четверг, 14 Ноября 2019, 18:04 | Сообщение # 5
Подполковник
Цитата allforlive ()
В принципе да, идея хорошая. При чём не важно сколько вам лет, этим можно заниматься.
Вы знаете, с возрастом ухудшается память, поэтому чем старше мы становимся, тем труднее даётся обучение. Так что помимо всего прочего надо развивать память https://piterskie-zametki.ru/79509 . Учитесь вы или нет, не важно, делайте это каждый день и тогда вы сохраните острым ум долгое время.

feelkomisДата: Вторник, 19 Ноября 2019, 11:52 | Сообщение # 6
Полковник
Очень интересно, попробую...

allforliveДата: Вторник, 19 Ноября 2019, 12:02 | Сообщение # 7
Майор
Ещё есть не плохой вариант заработать на биржею, торгуя по курсу доллара . Такой способ заработка подходит всем, как мужчинам, так и женщинам. Главное сначала почитать соответствующую литературу по торговле, что бы иметь представление как это работает. И можно начинать зарабатывать.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Курсы дизайнера
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: