Купить этот сайт
Четверг, 05 Августа 2021, 20:37 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Кондиционер
Кондиционер
fazaДата: Понедельник, 13 Января 2020, 16:13 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Есть ли в продаже недорогие кондиционеры, тысяч так за двадцать? А то сильно дорогой купить не можем, да и не нужен он в принципе. Что можете посоветовать? В квартиру собираемся покупать.

allforliveДата: Понедельник, 13 Января 2020, 16:32 | Сообщение # 2
Майор
Цитата faza ()
Есть ли в продаже недорогие кондиционеры, тысяч так за двадцать? А то сильно дорогой купить не можем, да и не нужен он в принципе. Что можете посоветовать? В квартиру собираемся покупать.
Если поискать по разным магазинам, думаю сможете найти.

qalartinn4315Дата: Понедельник, 30 Марта 2020, 14:28 | Сообщение # 3
Сержант
Я кстати как раз недавно реанимировал старый кондиционер ) Долго с ним мучался, пока не решил заменить один компонент. Его сложно найти в продаже, но я смог найти аналог. Помогла вот такая защита цепей . Так что, спасибо магазину , за пару дней привезли то что нужно

koneevamДата: Среда, 01 Апреля 2020, 13:51 | Сообщение # 4
Майор
сплит система норм

alyamalyaaДата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 18:44 | Сообщение # 5
Сержант
Меня данный вопрос тоже интересует.

kristyanka13Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 03:01 | Сообщение # 6
Лейтенант
Могу посоветовать магазин https://www.kievkomfort.com.ua/uslugi/montazh/ , где огромный ассортимент разных кондиционер , что позволит вам выбрать нужный вариант без каких либо проблем. Плюс есть услуги монтажа, чтобы не ускать людей для установки. На месте можно проконсультироваться по всем вопросам, если вам что-то интересует!

semesfuireДата: Среда, 24 Марта 2021, 16:50 | Сообщение # 7
Рядовой
купили в итоге нужный?

BeazeziusДата: Понедельник, 10 Мая 2021, 17:13 | Сообщение # 8
Сержант
Я вот кондиционеры не очень люблю потому что они со временем засоряются и разносят пыль, грибок. Лучше вентиляцию сделать нормальную, и использовать обеззараживатели, чтобы очищать полностью воздух. тогда и микробов времдных не будет и воздухом дышать безопасным можно.

HzBoyДата: Вторник, 29 Июня 2021, 03:19 | Сообщение # 9
Рядовой
В наши дни я думаю не проблема выбрать оптимальную модель кондиционера для каждого человека, учитывая все его предпочтения и запросы по производительности. Все-таки ассортимент очень уж велик и разнообразен.

misterbicipsДата: Вторник, 29 Июня 2021, 04:13 | Сообщение # 10
Сержант
Цитата HzBoy ()
В наши дни я думаю не проблема выбрать оптимальную модель кондиционера для каждого человека, учитывая все его предпочтения и запросы по производительности. Все-таки ассортимент очень уж велик и разнообразен.

Ассортимент большой, но вот с расценками нынешними сейчас конечно совсем все тяжко, чтобы купить хорошую технику приходится долгое время копить бюджет.

LevchenkoДата: Вторник, 29 Июня 2021, 04:15 | Сообщение # 11
Сержант
В данный момент тоже задумался на счет приобретения кондиционера в квартиру, ибо эта жара уже совсем доконала, а вентиляторы только лишь гоняют горячий воздух по квартире. Единственное, пока еще не знаю какую модель кондера стоило бы взять и почему. Думаю, может вы что-нибудь подскажите на данный счет?
Пока вот думаю на счет покупки кондиционера Сенсей https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kondicyonery_sensei.html Что можете сказать о данном производителе техники? Стоит ему доверять?

radar77Дата: Вторник, 29 Июня 2021, 11:39 | Сообщение # 12
Рядовой
тоже актуальна покупка кодёра с установкой

электрошокер

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Кондиционер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: