Купить этот сайт
Четверг, 05 Августа 2021, 21:00 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Медицина
Медицина
petrovskij84leoДата: Суббота, 25 Января 2020, 23:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Если сравнивать Российскую медицины с Европейской. де лучше лечиться или особой разницы нет. Просто я ни когда за границей не лечился, поэтому мне сравнивать сложно.

czentralnyj82Дата: Суббота, 25 Января 2020, 23:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Смотря что лечить. Ведь те или иные специалисты могут быть в разных местах.

allforliveДата: Суббота, 25 Января 2020, 23:51 | Сообщение # 3
Майор
Цитата czentralnyj82 ()
Смотря что лечить. Ведь те или иные специалисты могут быть в разных местах.
Так и есть, например заболевания с сердцем хорошо лечат в Израиле, в клинике Ассута https://assutatop.com/department/kardiohirurgiya-v-izraile/ . конечно и у нас есть специалисты. Но там всё же и сервис выше и опыт у врачей международный. Так как пациенты стекаются со всего мира.

fazaДата: Пятница, 14 Февраля 2020, 10:01 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата petrovskij84leo ()
Если сравнивать Российскую медицины с Европейской. де лучше лечиться или особой разницы нет. Просто я ни когда за границей не лечился, поэтому мне сравнивать сложно.
Как по мне прям сильной разницы нет. Может там сервис лучше, но у нас тоже в крупных клиниках он хороший. Да и с такими заболеваниями как алкоголизм думаю у нас лучше справляются.

vdowenckooxanaДата: Среда, 22 Апреля 2020, 09:48 | Сообщение # 5
Лейтенант
У нас медицина тоже довольна не плохая. По некоторым направлением есть очень хорошие результаты. Например в лечении заболевании суставов у нас применяется процедура физиотерапии , которая даёт очень хороший положительный эффект. Так что лечиться с подобными заболеваниями можно и у нас. Ехать за границу не стоит.

koneevamДата: Вторник, 07 Июля 2020, 12:25 | Сообщение # 6
Майор
Цитата petrovskij84leo ()
есть что то лучше у нас. а есть что то лучше у них

Nastya82Дата: Вторник, 07 Июля 2020, 12:43 | Сообщение # 7
Рядовой
Знаю что лечение рака в Австрии https://www.medilooker.com/austria/onkologiya/ на отличном уровне в Европе. У меня знакомый поехал туда несколько месяцев назад и сейчас чувствует себя гораздо лучше.

jiohrtopДата: Вторник, 01 Июня 2021, 12:49 | Сообщение # 8
Сержант
Медицина и у нас хорошо развита. Есть направления не хуже европейских. Например, пластическая хирургия достойных высот достигла. Хорошие специалисты и у нас есть.

ershelena55Дата: Вторник, 01 Июня 2021, 12:56 | Сообщение # 9
Сержант
Согласна с вами. Сама вот в Москве ищу хорошую клинику. Хочу пластику ягодиц сделать. Подсобите, плиз, практичными советами.

vikkidymДата: Вторник, 01 Июня 2021, 20:44 | Сообщение # 10
Сержант
Действительно качественная пластика ягодиц хирург, выполняющий операцию - Ворошкевич Павел Андреевич https://www.mosplastica.ru/service....yagodic в Москве в клинике пластической хирургии и косметологии Mont Blanc делается. Можете со специалистом и онлайн пообщаться. Он такие консультации тоже даёт. Результаты отличные. На сайте представлено портфолио. Фото до и после есть. Это опытный пластический хирург. И к нему многие обращаются.

viktorovnauliana711Дата: Вторник, 01 Июня 2021, 21:27 | Сообщение # 11
Лейтенант
Здравствуйте. В поликлинике нам назначают много разных анализов для ребенка, зачем и почему не хотят подробно расказывать.Очень прошу помочь с проверенным сайтом с полным перечнем анализов и их описанием. Есть ли такие в России?

olkamaslova761Дата: Вторник, 01 Июня 2021, 21:38 | Сообщение # 12
Сержант
Цитата viktorovnauliana711 ()
Здравствуйте. В поликлинике нам назначают много разных анализов для ребенка, зачем и почему не хотят подробно расказывать.Очень прошу помочь с проверенным сайтом с полным перечнем анализов и их описанием. Есть ли такие в России?

Добрый вечер. Вообще всю информацию для мам https://plusmama.ru/
можно черпать отсюда. Конкретно по анализам тут, как мне показалось полный перечень с описанием.
Я искала информацию по биохимии крови, так вот здесь есть и показания для анализа и подготовка и основные биохимические параметры и даже таблица предельно допустимых значений по глюкозе, креатинину, микроэлементам и т.д.
Так что вы точно не останетесь без описания интересующего вас анализа.

tatohckinaДата: Пятница, 04 Июня 2021, 08:25 | Сообщение # 13
Рядовой
Не очень я нашей медицине доверяю. У отца недавно операция была, так сколько времени прошло ,а рана все не заживает толком. Даже инфекцию какую-то умудрились занести. Вот так вот!

milayaelisДата: Пятница, 04 Июня 2021, 09:23 | Сообщение # 14
Рядовой
Ну то, что рана долго заживает - это может быть особенность организма. Или наоборот патология. Вот, например, у больных сахарным диабетом любая ранка будет заживать очень долго. Может и у вашего отца какой-то такой недуг есть? А вот тот факт, что инфекция попала в рану - это, конечно, просто ужасно! Как так ему перевязки делают, что не смогли уберечь от микробов? Вы знаете что можете сделать? Купить специальные средства для ран. Мне очень здорово помогла повязка гидроколлоидная с ионами серебра Она и защищает от микробов и ускоряет заживление.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Медицина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: