Купить этот сайт
Суббота, 24 Июля 2021, 14:25 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Сельское хозяйство
Сельское хозяйство
vdowenckooxanaДата: Понедельник, 02 Марта 2020, 09:41 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Хотим открыть свою небольшую ферму по выращиванию различных овощей и других сельскохозяйственных культур. Помогите найти нужную техники. Где лучше купить что бы цена была адекватная. Я так понимаю стоит отдать предпочтение нашей техники?

allforliveДата: Понедельник, 02 Марта 2020, 09:55 | Сообщение # 2
Майор
Цитата vdowenckooxana ()
Хотим открыть свою небольшую ферму по выращиванию различных овощей и других сельскохозяйственных культур. Помогите найти нужную техники. Где лучше купить что бы цена была адекватная. Я так понимаю стоит отдать предпочтение нашей техники?
Да, берите отечественную технику, она дешевле зарубежных аналогов.

feelkomisДата: Понедельник, 02 Марта 2020, 10:17 | Сообщение # 3
Подполковник
Цитата vdowenckooxana ()
Вам точно понадобятся бороны https://mtztrade.ru/celhozt....ontents , их надо купить обязательно. Они предназначены для измельчения и вспахивания земли. Только после проведения этих работ, можно будет сажать что либо. Мы покупали Белорусского производства, так как они подобную технику выпускают давно. Она зарекомендовала себя с лучшей стороны.

allforliveДата: Вторник, 03 Марта 2020, 15:10 | Сообщение # 4
Майор
Если организовывать всё с нуля, но надо и инфраструктуру строить. Там много чего надо будет сделать.

fazaДата: Вторник, 03 Марта 2020, 15:27 | Сообщение # 5
Подполковник
Да, работы предстоит много, прежде чем запустить предприятие. Понадобится закупка и настройка оборудования. В том числе установка счётчиков ППВ 150 ППО 25 1,6 https://npp-tp.ru/product.....6.html . Ведь сначала надо наладить коммуникационные системы, а потом всё остальное. Так что начинайте именно с этого.

opiumnajaДата: Четверг, 16 Апреля 2020, 11:01 | Сообщение # 6
Рядовой
Буду знать

czentralnyj82Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 12:16 | Сообщение # 7
Рядовой
Цитата vdowenckooxana ()
Вам по мимо самой техники нужно и специальное оборудование для обработки овощей и других культур, которые вы выращиваете. Совершенно точно вам надо будет поставить лотки из нержавеющей стали https://gc-azimuth.ru/shop....i-stali , для удобства сортировки. Такое оборудование весьма надёжное и и долговечное, а так же не подвержено коррозии. Так что прослужит долго.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Сельское хозяйство
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: