Купить этот сайт
Суббота, 17 Апреля 2021, 17:34 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Отпуск
Отпуск
allforliveДата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:30 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Хотелось бы узнать, где можно провести летний отпуск, что бы было не сильно дорого и лететь было не далеко, так как не люблю длительные перелёты. Нравятся страны с богатой историей.

feelkomisДата: Пятница, 10 Апреля 2020, 12:54 | Сообщение # 2
Подполковник
Цитата allforlive ()
Хотелось бы узнать, где можно провести летний отпуск, что бы было не сильно дорого и лететь было не далеко, так как не люблю длительные перелёты. Нравятся страны с богатой историей.
Вокруг нас полно таких стран. Можно даже Грузию или Армению посетить. Там уж точно найдёте что посмотреть. Наверняка не были там ещё.

fazaДата: Вторник, 14 Апреля 2020, 09:21 | Сообщение # 3
Подполковник
Кстати да, в Армении реально здорово. Я там отдыхал в прошлом году, остался доволен. Вот тут https://onewaytour.com/ru/otdikh-v-armenii-v-2017/ можете посмотреть что следует посетить, попробовать, где провести время. За одну поездку всего конечно не увидеть, но хоть в некоторых местах побываете.

alyamalyaaДата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 18:43 | Сообщение # 4
Сержант
Меня данный вопрос тоже интересует.

СашаДата: Пятница, 26 Июня 2020, 09:54 | Сообщение # 5
Сержант
Я тоже в отпуск собираюсь в скором времени. Хочу на месяц слетать в Тайгу, насладиться красотой местной природы. Знаю, что виды там шикарные и множество достопримечательностей, поэтому я с собой квадрокоптер Phantom 4 Pro V2.0 https://4vision.ru/products/phantom-4-pro-v20.html захвачу. С его помощью и буду снимать всю эту красоту. Потом какой-нибудь ролик смонтирую о своём отдыхе и выложу на ютуб.

feelkomisДата: Среда, 29 Июля 2020, 17:35 | Сообщение # 6
Подполковник
Я бы хотел очень съездить на какой-нибудь матч по футболу. Вот только на какой не знаю. А вам бы такой отдых был бы интересен?

czentralnyj82Дата: Четверг, 30 Июля 2020, 11:50 | Сообщение # 7
Рядовой
Цитата feelkomis ()
Я бы хотел очень съездить на какой-нибудь матч по футболу. Вот только на какой не знаю. А вам бы такой отдых был бы интересен?
Тоже бы было интересно посетить футбольный матч, но не так что бы прям сильно. Меня устраивает и дома смотреть футбол и делать ставки. Я зарегистрирован в БК Фонбет https://betonmobile.ru/bonus-lgotnyiy-ekspress-ot-fonbet  , мне нравятся те коэффициенты которые они предлагают. Порой можно выиграть не плохие деньги. Если правильно поставить.

Mari4kaДата: Вторник, 08 Сентября 2020, 20:38 | Сообщение # 8
Рядовой
За одну поездку всего конечно не увидеть, но хоть в некоторых местах побываете.

parabellaДата: Среда, 04 Ноября 2020, 09:49 | Сообщение # 9
Рядовой
Мы с мужем дома проводили отпуск, потому что из-за карантина как-то и не особо куда-то поедешь. Один раз только собрались с друзьями и выехали на природу с шашлыками и алкоголем. Кстати, очень недорого нашли где купить коньяк https://jelzin.biz/product....f%d0%ba - это магазин Дюти Фри, где цены на спиртное в разы ниже, чем в обычных маркетах. Для большой компании такие паки - это просто находка.

kirisДата: Вторник, 10 Ноября 2020, 21:52 | Сообщение # 10
Рядовой
Turkey

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Отпуск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: