Купить этот сайт
Суббота, 25 Сентября 2021, 03:31 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Подарок
Подарок
feelkomisДата: Пятница, 24 Апреля 2020, 13:21 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Хочу сделать подарок своей маме, подарить ей какую-нибудь драгоценную вещь. Подскажите что лучше купить, что бы её понравилось. Ей исполняется 40 лет, дата так сказать круглая. Поэтому и подарок должен быть хорошим.

Сообщение отредактировал feelkomis - Пятница, 24 Апреля 2020, 13:31

fazaДата: Пятница, 24 Апреля 2020, 13:30 | Сообщение # 2
Подполковник
Цитата feelkomis ()
Хочу сделать подарок своей маме, подарить ей какую-нибудь драгоценную вещь. Подскажите что лучше купить, что бы её понравилось. Ей исполняется 40 лет, дата так сказать круглая. Поэтому и подарок должен быть хорошим.
Если удастся найти магазин на ликвидации, тогда сможете купить драгоценные украшения с пятидесяти процентной скидкой.

vdowenckooxanaДата: Пятница, 24 Апреля 2020, 13:42 | Сообщение # 3
Лейтенант
Цитата feelkomis ()
Что именно подарить, лучше решить вам самой. А вот где посмотреть ювелирные украшения, могу подсказать. Вот здесь https://sokolov.ru/ есть большой выбор самых разнообразных. кольца, серьги. браслеты и так далее. Думаю вы без труда подберёте что-нибудь для своей мамы.

fazaДата: Среда, 27 Мая 2020, 12:01 | Сообщение # 4
Подполковник
Не забудьте ещё преподнести подарок в праздничной атмосфере.

allforliveДата: Среда, 27 Мая 2020, 12:12 | Сообщение # 5
Майор
А знаете как я планирую поздравить свою маму, я дом украшу шарами сердечками , и в такой праздничной атмосфере буду дарить ей подарок. Думаю она будет в восторге. Придумайте тоже что-нибудь оригинальное, а не просто банальное поздравление.

alyamalyaaДата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 18:41 | Сообщение # 6
Сержант
Меня данный вопрос тоже интересует.

gusarovworkДата: Вторник, 16 Июня 2020, 16:19 | Сообщение # 7
Рядовой
спасибо за инфо

СашаДата: Четверг, 13 Августа 2020, 11:39 | Сообщение # 8
Сержант
Цитата
Хочу сделать подарок своей маме,

Беспроигрышным вариантом будет, если вы подарите ей роскошный набор косметических средств, предварительно конечно красиво его упаковав. Рекомендую выбрать от Shine is https://shineis.ru/catalog/  . Косметика не самая дешевая, зато у неё высокое качество и она эффективна. Я думаю, что ваша мама обязательно оценит такой презент.

Mari4kaДата: Вторник, 08 Сентября 2020, 20:35 | Сообщение # 9
Рядовой
Может все таки с мамой посоветоваться?

belpiДата: Четверг, 22 Октября 2020, 12:47 | Сообщение # 10
Лейтенант
Цитата feelkomis ()
Хочу сделать подарок своей маме. Подскажите что лучше купить, что бы её понравилось. Ей исполняется 40 лет, дата так сказать круглая. Поэтому и подарок должен быть хорошим.

Я маме хочу подарить духовой шкаф, она давно хотела его купить. Нашел рейтинг электрических духовых шкафов, ознакомился с ним, выбрал практичный и недорогой вариант.

Сообщение отредактировал belpi - Четверг, 22 Октября 2020, 12:49

kykanaslivaДата: Суббота, 28 Ноября 2020, 14:42 | Сообщение # 11
Рядовой
Нужно смотреть на ваш бюджет, ну вот сколько вы сможете выделить на подарок? Мы решили, что теперь только полезные и нужные подарки будем родителям и родственникам покупать. Хотя это и дорого, но однозначно нужнее.

margarett_sveklaДата: Воскресенье, 29 Ноября 2020, 00:57 | Сообщение # 12
Рядовой
А мне понравилось, что мне дети подарили стиральную машинку, знаю, что на следующий праздник будет телевизор. Просто они реально понимают, что купить самостоятельно я не могу, а им вместе приятно делать такие подарки.

linalineva7Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2020, 15:15 | Сообщение # 13
Рядовой
Я люблю спонтанно выбирать подарки, вот пришлось недавно сестре купить телевизор, а все дело в том, что она давно мечтала о том чтобы новый телик идеально вписался в интерьер. И вот как только она увидела, что есть в продаже серые телевизоры sony https://stylus.ua/televizory/cvet:seryy_proizvoditel:sony/ сразу начала о нем мечтать.
Ну я же понимаю, что сама она бы копила очень долго, а у меня сейчас есть возможность, вот  оформил заказ в Стилусе прямо на ее адрес. Вы бы видели ее радость! Вот ради этого стоит жить.

ivanka251196Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 12:43 | Сообщение # 14
Рядовой
Можете подарить ей деньги или же продать ненужные золотые украшения по  этому адресу Получить приличную сумму денег и на них купить красивое дорогое украшения. Удачи!

markakolldДата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 09:07 | Сообщение # 15
Рядовой
Правильно вам выше пишут, хотите сделать дорогой памятный подарок, то лучше приобрести дорогое украшение. Это памятно и женщины очень любят золото, в любом возрасте его носят.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Подарок
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: