Ремонт
|
feelkomis | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 12:15 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| купили квартиру под серый ключ без ремонта. Сейчас надо заниматься внутренней отделкой. Какой стиль интерьера предпочесть, что можете подсказать? Лично мне нравится классика, но муж хочет что-то более современное. Вот и спорим с ним.
|
|
| |
|
faza | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 12:34 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата feelkomis (  ) купили квартиру под серый ключ без ремонта. Сейчас надо заниматься внутренней отделкой. Какой стиль интерьера предпочесть, что можете подсказать? Лично мне нравится классика, но муж хочет что-то более современное. Вот и спорим с ним. А чего спорить, можно современную классику сделать. Либо разные комнаты в разном стиле. Тоже не плохой консенсус.
|
|
| |
|
allforlive | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 12:49 | Сообщение # 3 |
Майор
| Честно говоря сложно советовать когда вы сами ещё не определились. У себя я сделал смешанный стиль. Использовал много подобных https://amaro.ru/katalog....sy.html деревянных элементов, старался сильно не нагружать пространство. В итоге получилось очень даже не плохо. если получится, выложу фото ремонта.
|
|
| |
|
faza | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 12:07 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Хорош бы ещё проводку поменять и сети, что бы они были более надёжными.
|
|
| |
|
vdowenckooxana | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 12:28 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата faza (  ) Хорош бы ещё проводку поменять и сети, что бы они были более надёжными. Вот мы тоже об этом подумали, поэтому нам специалисты сейчас будут укладывать новый кабель ввгнг ls 5х16 . Он более надёжный чем тот который лежал раньше, поэтому проблем с ним точно не будет, прослужит десятилетия. раз и навсегда решим этот вопрос.
|
|
| |
|
alyamalyaa | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2020, 18:41 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Меня данный вопрос тоже интересует.
|
|
| |
|
Nastya82 | Дата: Среда, 22 Июля 2020, 13:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мы кстати тоже самостоятельно решили ремонтом заниматься. Сейчас как раз ждем когда привезут все строй материалы, спецодежду, в том числе и брюки https://siz.ua/specodezhda/specodezhda-rabochaya/bryuki для мужа и наконец-то приступим к работе)
|
|
| |
|
koneevam | Дата: Понедельник, 31 Августа 2020, 15:22 | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата feelkomis (  ) купили квартиру под серый ключ без ремонта. Сейчас надо заниматься внутренней отделкой. Какой стиль интерьера предпочесть, что можете подсказать? Лично мне нравится классика, но муж хочет что-то более современное. Вот и спорим с ним. эти 2 стиля вполне можно сочетать в одном интерьере
|
|
| |
|
iljinvad2015 | Дата: Понедельник, 31 Августа 2020, 15:52 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Декоративная лепнина кстати может использоваться практически в любом интерьере. Добавляя такие элементы в квартиру можно получить тот дизайн, который понравится и вам, и мужу
|
|
| |
|
Mari4ka | Дата: Вторник, 08 Сентября 2020, 20:32 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Завидую тем, у кого ремонт уже позади.
|
|
| |
|
vlomov530 | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2020, 19:02 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| С ремонтом все сталкиваются и я вот недавно закончил с ним, повезло найти https://www.arteli-stroy.ru/ к которой обращался за услугами по ремонту. Сделали все отлично, как я и хотел, ребята работать умеют, все выполнили раньше срока что мне весьма понравилось.
|
|
| |
|
kristyanka13 | Дата: Вторник, 04 Мая 2021, 00:31 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Да, ремонт дело довольно таки затратное по времени, силам и финансам! Но дело нужное, главное выбирать качественные материалы. Вот могу посоветовать отличный магазин напольных покрытий https://1floor.com.ua/ , где вы без проблем сможете найти качественный вариант для себя! Магазин 1 FLOOR очень надёжный, так что советую что-то выбрать по душе!
|
|
| |
|
lideronord | Дата: Понедельник, 10 Мая 2021, 22:36 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Благодарю за полезную информацию. посмотрю такой вариант, надеюсь будет в помощь.
|
|
| |
|
Beazezius | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2021, 17:10 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Тоже сейчас проблема сделать трубопровод
|
|
| |
|
kiplerteleskop | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2021, 21:31 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Цитата Beazezius (  ) Тоже сейчас проблема сделать трубопровод У меня знакомый который занимается такими делами и вроде конкурентов тоже хватает. Он только по этой причине стал закупать более качественные детали в компании Хит Комплект у которых по отводам собственное производство http://www.hitarm.ru/cat....hernye_. Решил конкуренцию выигрывать не демпингом, а качеством брать.
|
|
| |