Курсы
|
feelkomis | Дата: Понедельник, 13 Июля 2020, 14:31 | Сообщение # 1 |
Подполковник
| На какие курсы можно записаться, что бы потом можно было устроиться на хорошо оплачиваемую работу? А то понимаю что моего образования для этого не достаточно. Надо идти куда-то учиться.
|
|
| |
|
faza | Дата: Понедельник, 13 Июля 2020, 14:44 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата feelkomis (  ) На какие курсы можно записаться, что бы потом можно было устроиться на хорошо оплачиваемую работу? А то понимаю что моего образования для этого не достаточно. Надо идти куда-то учиться. Сейчас очень актуальны медицинские направления. Рассматривайте эту область.
|
|
| |
|
allforlive | Дата: Понедельник, 13 Июля 2020, 15:00 | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата faza (  ) Сейчас очень актуальны медицинские направления. Рассматривайте эту область. Я думаю как раз над тем что бы пройти курсы переподготовки по медицинской специальности https://www.snta.ru/perepodgotovka . Уже даже нашёл где проводят такие курсы. Если вы тоже хотите, давайте вместе пройдём обучение. Может быть и работать потом будем сообща.
|
|
| |
|
diana2402 | Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 10:05 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Можете освоить Форекс
|
|
| |
|
qalartinn4315 | Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 19:06 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мне кажется вот тут как раз можно заработать на форексе, особенно если все досконально изучать и разобраться. Ведь по своей сути, форекс занятие само по себе очень увлекательное. Тем более им можно заниматься им в свободное от работы время, почитайте котировки доллара онлайн и посмотрите основные стратегии игры на бирже
|
|
| |
|
faza | Дата: Четверг, 08 Октября 2020, 17:06 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата feelkomis (  ) На какие курсы можно записаться, что бы потом можно было устроиться на хорошо оплачиваемую работу? А то понимаю что моего образования для этого не достаточно. Надо идти куда-то учиться. Весь вопрос во времени. Если оно у вас есть, тогда сможете пройти любые курсы.
|
|
| |
|
koneevam | Дата: Четверг, 08 Октября 2020, 17:21 | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата faza (  ) Весь вопрос во времени. Если оно у вас есть, тогда сможете пройти любые курсы. Совершенно верно, можно даже будет курсы по бизнесу пройти, что бы потом возможно, открыть своё дело. Ведь надо инвестировать в себя, в своё будущее. Так что ищите такие курсы, которые вам пригодятся.
|
|
| |
|
belpi | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 13:49 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| интересно!
|
|
| |
|
lima900800 | Дата: Среда, 28 Октября 2020, 15:39 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| интересно)
|
|
| |
|
postovoimd1 | Дата: Пятница, 15 Января 2021, 03:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как бы не было сейчас популярно самообразование, все равно чувствуется недостаток кадров. очень сложно сейчас себе искать себе опытный персонал в фирму. Читаю про размещение вакансий https://jobcart.ru/ , действительно ли это так удобно и просто как они пишут? Стоит ли попробовать искать людей через такие сайты?
|
|
| |
|
kiplerteleskop | Дата: Пятница, 11 Июня 2021, 18:41 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Если вы пройдете курсы то это не значит что сразу же работу хорошую найдете
|
|
| |
|
Beazezius | Дата: Пятница, 11 Июня 2021, 19:22 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Есть разные компании которые предоставляют такие услуги. Вот есть купол, где мой друг получал удостоверение о прохождении обучения по охране труда. Но там есть и другие профессии которые вы можете без проблем освоить. Просто нужно поискать немного через интернет и у вас будет целый список таких контор.
|
|
| |
|
olkamaslova761 | Дата: Пятница, 18 Июня 2021, 14:17 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Выбирать курсы стоит исходя из того, кем вы планируете работать в дальнейшем.
|
|
| |
|
viktorovnauliana711 | Дата: Пятница, 18 Июня 2021, 14:52 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Есть знания без которых просто не обойтись на любой работе, я думаю, вы и сами понимаете, что чем больше у вас различных умений, то тем больше уровень вашей заработной платы. Прежде всего я вам советую пройти Курсы Word https://excelcourse.ru/word без них сейчас никуда! Я работала секретарём, после того как прошла обучение-повысили зп.
|
|
| |
|
msmisha2017 | Дата: Вторник, 22 Июня 2021, 16:51 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Курсов много хороших.
Сообщение отредактировал msmisha2017 - Вторник, 22 Июня 2021, 16:55 |
|
| |