Подработка
|
diana2402 | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2020, 11:55 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Сижу сейчас дома, уже все сериалы пересмотрела что хотела, делать совсем нечего. Вот, думаю, может подработку какую в интернете найти легкую и не требующую особых навыков? Знаете такую?
|
|
| |
|
samilenkoeva | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2020, 14:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Тоже в недавнем времени была в подобной ситуации, свободного времени куча, а чем себя занять не знаю. Хотелось время провести не только приятно, но еще и с пользой, которая влечет за собой увеличение дополнительного дохода. Сейчас я вполне успешно зарабатываю в свободное время тут https://rucaptcha.com/ . Очень легко, справится любой, пробуйте)
|
|
| |
|
feelkomis | Дата: Четверг, 21 Января 2021, 09:53 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Цитата diana2402 (  ) Сижу сейчас дома, уже все сериалы пересмотрела что хотела, делать совсем нечего. Вот, думаю, может подработку какую в интернете найти легкую и не требующую особых навыков? Знаете такую? Лучше устроиться работать специалистом в компанию, что бы была хорошая зп и не нужно быдло постоянно искать подработки.
|
|
| |
|
koneevam | Дата: Четверг, 21 Января 2021, 10:06 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата feelkomis (  ) Лучше устроиться работать специалистом в компанию, что бы была хорошая зп и не нужно быдло постоянно искать подработки. Что бы работа была более эффективной, стоит использовать систему техэксперт . Она поможет проводит работы в строгом соответствии с нормативными актами, выполнять её быстрее и качественно. «Техэксперт» это информационная справочная система, содержащая документацию, необходимую для решения любых производственных задач. Ведь знать всё наизусть всё сложно, поэтому такая система придёт на помощь.
|
|
| |
|
dojoh96973 | Дата: Пятница, 05 Февраля 2021, 00:30 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Сижу сейчас дома, уже все сериалы пересмотрела что хотела, делать совсем нечего. Вот, думаю, может подработку какую в интернете найти легкую и не требующую особых навыков? Знаете такую?
|
|
| |
|
alex-39ru | Дата: Пятница, 05 Февраля 2021, 16:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну совсем без навыков вряд ли у вас что-то выйдет, уж извините.
|
|
| |
|
faza | Дата: Пятница, 05 Февраля 2021, 16:53 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Вообще, вариантов заработка в интернете сравнительно много, и для большей части из них не нужно обладать какими-то специфическими навыками, а только изучать полученную информацию. То есть, если взять, к примеру, тот же форекс, то успех зависит лишь от вас, и от того, как вы анализируете ситуацию, рынок, и прочее. Я сейчас сам этой темой знатно увлёкся, т.к. динамика курса доллара идёт вверх, а значит, что прибыль можно чуть ли не преумножить.
|
|
| |
|
gogavolin | Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 12:10 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| многие стремятся к удаленной работе или к увеличению своих доходов посредством фриланса. работа в интернете На рынке представлено очень много онлайн бирж удаленной работы, но какие из них лучшие биржи для фриланса, смотрите тут. Добавлено (26 Февраля 2021, 14:33) --------------------------------------------- Многие слышали или даже начинали с таких сайтов, как буксы для заработка в интернете без вложений с выводом денег работа в интернете На подобных ресурсах можно выполнять несложные задания, просматривать веб страницы, кликать по рекламе и зарабатывать на привлеченных рефералах.
Сообщение отредактировал gogavolin - Среда, 24 Февраля 2021, 12:13 |
|
| |
|
saibat | Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 19:22 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Тоже в недавнем времени была в подобной ситуации, свободного времени куча, а чем себя занять не знаю. Хотелось время провести не только приятно, но еще и с пользой, которая влечет за собой увеличение дополнительного дохода. Сейчас я вполне успешно зарабатываю в свободное время тут https://rucaptcha.com/ . Очень легко, справится любой, пробуйте)
|
|
| |
|
ottoto14 | Дата: Четверг, 15 Апреля 2021, 01:38 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Ещё можно попробовать свои силы в экономических играх с выводом. Это не азартные игры, а стратегии, в которых можно зарабатывать и снимать деньги без лишнего риска и вложений.
|
|
| |
|
aleks_gorjunov | Дата: Суббота, 17 Апреля 2021, 19:18 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| вот не надо рассказывать про хорошие заработки на капче. Убить глаза за 5 копеек и потратить кучу времени - это будет весь результат
|
|
| |
|
yarikstep24 | Дата: Суббота, 17 Апреля 2021, 20:04 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Тоже интересно и без сериалов, в карантин стало плохо с работой
|
|
| |
|
Dron88 | Дата: Среда, 22 Сентября 2021, 18:18 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ecли вам нужна хорошая, проверенная работа в карантин, то вам расскажет https://seobiznes.net как искать Работу в интернете. На собраны сотни проверенных способов заработка. Единственное что нужно–время и желание. Рекомендую изучить информацию и сделать свой выбор!
https://seobiznes.net как искать Работу в интернете.
|
|
| |