gnatali621 | Дата: Среда, 15 Ноября 2023, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Иногда возникает необходимость сохранить интересные снимки из Инстаграма, но не всегда удается это сделать напрямую. В этой ситуации на выручку приходит сервис под названием "IgSaved". Этот уникальный инструмент предоставляет возможность загружать фотографии из Инстаграма https://igsaved.com/ru/photo/ в высоком разрешении. Для меня "IgSaved" стал настоящим открытием, которое я обнаружила сама в поиске решения для сохранения красивых снимков. Теперь, вместо того чтобы просто просматривать фотографии в Инстаграме, у меня есть простой способ загрузить их на мой телефон или компьютер. Процесс использования "IgSaved" очень прост: копирую ссылку на фотографию из Инстаграма, захожу на сайт инструмента, вставляю ссылку в специальное поле и нажимаю кнопку "Загрузить". Буквально через несколько мгновений фотография сохраняется на моем устройстве. Замечательно, что мне не требуется устанавливать дополнительные программы или приложения - все происходит прямо в браузере с использованием "IgSaved".
|
|
| |