Какие книги Вы предпочитаете?
|
CareMyKitty | Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 13:17 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Делимся своими вкусами, кто такие книги предпочитает и какие Вы посоветуете прочесть другим людям?
Киберспортивный организатор турниров по WarCraft 3 на портале GoodGame с 2010г. Организатор городских турниров по HearthStone в Брянске.
|
|
| |
|
movnum | Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 19:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Интересуюсь книгами по практической психологии. Все рекомендую прочитать книги Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и влиять на людей", "Как выработать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично", "Как перестать беспокоиться и начать жить".
|
|
| |
|
reckitcnc | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 12:26 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Для программирования на C++ Р. М. Ганеев - Проектирование интерфейса пользователя средствами Win32 API Кент Бек - Экстремальное программирование
kaotika
|
|
| |
|
AleksDF | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 21:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Как и movnum люблю читать книги по психологии, а так же по работе мозга.
В любой сложной финансовой ситуации вам конвертер величин для андроид.
|
|
| |
|
Lovizaim | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 10:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Как часто вы сталкиваетесь с проблемой того, что нужно срочно взять у кого-то денег, но в нынешние времена эта задача порой становится невыполнимой. Мы рады сообщить вам, что теперь все ваши проблемы разрешаются довольно легко благодаря “Ловизайм”.
Преимущества микрокредита “Ловизайм”. Самое главное преимущество - скорость. Заявка на микрокредит рассматривается буквально за несколько минут, тогда как в банках на это уходит до нескольких дней. Ну и к тому же вы не связываете себя обязательствами на долгое время.
Способы получения денег по успешным заявкам.
Получить наличные можно в любом финансовом офисе денежной системы “Контакт”. С помощью “Яндекс деньги”. Через любую удобную вам платежную карту. Используя безналичный перевод на банковский счет. Отельное удобство - получить деньги сразу на ваш электронный кошелек “QIWI” или “Webmoney”. С помощью денежных переводов “Золотая корона”.
Какой бы способ из перечисленных вы не выбрали - деньги вы получите максимально быстро.
“Ловизайм” всегда переживает и заботится о своих клиентах, а потому, если у вас возникли трудности с выплатой вашего займа вовремя, не стоит беспокоиться, просто обратитесь в службу поддержки нашей компании на сайте, и наши сотрудники помогут вам разобраться в трудностях и подскажут условия для продления времени погашения микрокредита.
Оформите заявку на получение займа прямо сейчас!
|
|
| |
|
xowala | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 20:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Возобновляю тему! Кто-то читал книгу Психология Тишины?
|
|
| |
|
feelkomis | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2019, 23:08 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Но есть у меня еще что добавить. Нужно читать не только современников , но и классиков . Вот скажите, а кто Войну и мир прочитал полностью ? Я думаю, что далеко не все . А я перечитала и вновь впечатлилась . Но люблю читать реальные книги , не в электронном варианте. На компьютере я больше играю, например ставки на спорт делаю через приложение https://betonmobile.ru/mobilnoe-prilozhenie-1xstavka
|
|
| |
|
loran | Дата: Среда, 15 Мая 2019, 11:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| даниеэль карнеги нравится
|
|
| |
|
anastssi87 | Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 12:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Стараюсь разные читать.
|
|
| |
|
aer | Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 13:45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Фантастику люблю.
|
|
| |
|
iskakovalexandr | Дата: Пятница, 22 Ноября 2019, 17:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| мне всякие нравятся
|
|
| |
|
christinaostina | Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 09:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Приходится учится, так что не до книг совсем. Да и во всё готовится к экзаменам надо, у меня алгебра хромает. Родители купили новых учебников, что бы госы сдала, не могу подвести. Ещё есть алгебра Никольский 7 класс https://reshak.ru/reshebniki/algebra/7/nikol/index.html , решебник для гос. экзаменов, который ну никак нельзя провалить.
|
|
| |