Суббота, 02 Декабря 2023, 10:58 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Чтиво » Кто занимается скупкой радиодеталей? (Скупка радиодеталей)
Кто занимается скупкой радиодеталей?
МакаркаДата: Вторник, 14 Ноября 2023, 10:08 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Ребята, кто в настоящее время предлагает хорошую цену за радиодетали? Хочу продать на разбор.

kseniamorozkoДата: Вторник, 14 Ноября 2023, 12:24 | Сообщение # 2
Сержант
Наверное есть скупщики такого рода вещей - информацию о них можно найти в сети Интернет.

gabibova16Дата: Вторник, 14 Ноября 2023, 16:35 | Сообщение # 3
Сержант
На продаже как новых, так и бывших в употреблении радиодеталей действительно можно неплохо заработать. В свое время мне это удалось сделать с хорошей прибылью для себя. Обращался я для этого вот в эту компанию http://m-radiodetali.ru/ . Особенно понравилось то, что они могут выехать прямо на место и произвести демонтаж радиотехнического оборудования и вывезти его на своем транспорте. Цену кстати предложили вполне справедливую. Так что обращайтесь.

tatohckinaДата: Четверг, 23 Ноября 2023, 09:43 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата Макарка ()
Ребята, кто в настоящее время предлагает хорошую цену за радиодетали? Хочу продать на разбор.
Со скупками все не так просто. Ведь подавляющее большинство из них думает только о том, как сбить цену до минимума. Уж я то знаю о чем говорю - сама недавно пыталась фотоаппарат в Москве продать, так пришлось помучиться прежде, чем нашла по настоящему выгодный вариант. Везде было такое ощущение, что там вообще не понимают, насколько качественную и дорогую технику я им принесла. А вот здесь работают настоящие профессионалы, которые знают толк в этой технике: https://мос-выкуп.рф/collection/fotoapparaty Они мой фотоаппарат и оценили по достоинству и заплатили за него сразу. Очень удобно!

Форум » Форум » Чтиво » Кто занимается скупкой радиодеталей? (Скупка радиодеталей)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: