natalliyakolesnikova | Дата: Среда, 07 Сентября 2022, 15:03 | Сообщение # 1 |
 Полковник
| В сырьевой промышленности не обойтись без своевременной транспортировки. А в производстве – тем более. Поэтому я изначально хотела работать с одним перевозчиком, который обеспечивал бы транспортировку всего объема нашей продукции. Немного поискав и почитав всю имеющуюся информацию, я решила обратиться в компанию «Юлтэк», они осуществляют грузоперевозки https://avtomobilnie-perevozki.ru/uslugi/ по всем направлениям. Тарифы вполне адекватные, отношение к работе ответственное (по результатам первых рейсов). Однозначно будем работать и в дальнейшем. Очень хочу порекомендовать данную компанию всем!
|
|
| |
zandarzandariec | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 16:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| )))
|
|
| |
dd8ight | Дата: Среда, 28 Сентября 2022, 14:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Уже чуть менее трех лет работаем исключительно по части перевозок через Европейские транспортные системы - все настолько отлажено и отработаны маршруты, что все проходит всегда без проблем. Стоимость стабильная и доступная, товары всегда неизменно в идеальном состоянии. Даже если речь о том, что пересылка идет морем, как вот доставка груза из турции в украину, то никаких проблем. Советую, а если действительно надумаете, стоимость услуг и все нюансы можно через менеджеров уточнить.
|
|
| |
alyamalyaa | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 19:34 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Актуально. Почитаю вместе с вами рекомендации.
|
|
| |