natalliyakolesnikova | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2022, 20:08 | Сообщение # 1 |
 Полковник
| Пару месяцев назад муж решил попробовать делать ставки на спорт. Начало было, скажем, так себе, но я посоветовала не расстраиваться, лучше изучить команды и коэффициенты. Сама же начала искать надежного букмекера, облазила весь интернет, пока не попала на сайт Спортклан. Перешла, изучила его и показала мужу. Также мы нашли https://sportclan.ru/bonusy/melbet-promokod/ Мелбет промокод. И решили попытать удачу именно в этой конторе. С тех пор здесь и играем. Это стало в некотором роде хобби, но в какой-то степени и источником дополнительного дохода. Лично мне нравится. Больше всего обнадеживает то, что это добросовестные ребята, и бонус дали, и деньги выводят без вопросов. Рекомендую и вам играть с Мелбет!
|
|
| |
petisonweriosin | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 16:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
|
|
| |
vipitemuba | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 16:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А меня интересует футбол, как раз проходит чемпионат мира по Футболу. Тут parimatch.kz/ru/teams/football/germany-3608 есть статистика предыдущих игр Германии и расписание предстоящих матчей. Если вы тоже все таки решили заниматься этим серьёзно советую соответственный сайт
|
|
| |
mbapp3kilian | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 10:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Если вы тоже все таки решили заниматься этим серьёзно советую соответственный сайт
|
|
| |