Реклама
|
|
odriliova | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 08:55 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| А какая реклама эффективна?
|
|
| |
diana2402 | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 09:17 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| У самой сейчас клиентов не так много как было раньше, поэтому изучаю все варианты для того, чтобы эффективно разрекламировать бизнес. Сейчас планирую обратиться в это рекламное агентство Краснодар https://reklama-gravity.ru/reklama-krasnodar/ , может кто-то обращался? Как вам?
|
|
| |
koltesla5 | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 22:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ахахахаперепалох
|
|
| |
Livais | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 12:07 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Знаете, друзья, для каждого вида юизнеса подходит та или иная реклама и тут надо внимательно смотреть, анализировать. Можно почитать про преимущества рекламы на баннерах, заказать этот вид рекламы не сложно, а можно и про рекламу в интернете узнать больше. Может Вам лучше к маркетологам обратиться?
|
|
| |
juravlevamarinka | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 14:22 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Смотря что рекламировать собираетесь.
|
|
| |
Hattab | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 10:53 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Я считаю, что всегда нужно начинать с наружной рекламы, если у вас какой-то магазин или фирма по предоставлению услуг. Прежде всего нужно подумать о яркой и запоминающейся вывеске. У меня тоже своя фирма в Сыктывкаре и я первым делом решил заказать световые буквы в рекламном агентстве "Формат", которое мне друг посоветовал. И это был отличный способ заявить о себе и своем бизнесе, определенно это принесло пользу.
|
|
| |
knyazevdan18rus | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 16:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| смотря что рекламировать и как
|
|
| |
tereshenk11a | Дата: Среда, 11 Января 2023, 20:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Конечно же такая реклама, окажет вам большую помощь в привлечении клиентов и товарообороте, станете более известными и продвинутыми. Я заказывал тут рекламные ролики. Большое количество работ и довольных клиентов, вы сами можете посмотреть их портфолио и убедится в этом. Качество работы отменное, советую.
|
|
| |
ukis9605 | Дата: Вторник, 25 Апреля 2023, 16:32 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Привет, могу посоветовать вам сайт на котором вы найдете много информации по этой теме, сайт этот romi.center мы у них подключили сервисы аналитик маркетинговой которые помогают экономить деньги, нуи конечно же за блогом следим, ибо там самая актуальная информация.
|
|
| |