Четверг, 28 Сентября 2023, 01:51 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Где найти работу в Беларуси?
Где найти работу в Беларуси?
natalliyakolesnikovaДата: Вторник, 04 Октября 2022, 18:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Здравствуйте. Нашла работу в прошлом году сразу после окончания института с надеждой на перспективу, но пару месяцев назад вместо роста мне срезали надбавки и премии, а сейчас увеличили нагрузку на голую ставку. Решила, что это меня уже не устраивает и начала искать вакансии, где я смогу получать больше за свой квалифицированный труд. Поискав в интернете нашла сайт Habooz https://by.habooz.com/ где есть большой каталог с предложениями работы в Беларуси. На сайте собирают актуальные вакансии, по моей специальности я увидела несколько предложений. Позвонила по трем подходящим и сразу пришла в одну компанию, которая понравилась по условиям. Всё обсудила и уже ушла с прошлой работы, устроилась на новую. А вам хотела посоветовать сайт «Habooz» для поиска вакансий.

LivaisДата: Среда, 09 Ноября 2022, 20:51 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 0
Думаю, що буде набагато простіше влаштуватися на дистанційну роботу, тому що так Ви можете бути в будь-якій точці світу і при цьому заробляти хороші гроші. Подивіться, що WOW-24-7 взагалі пропонують. Цікаві вакансії зараз в Україні, тому що заробітна плата та інші компенсації прив'язані до курсу долара.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Где найти работу в Беларуси?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: