Купить этот сайт
Понедельник, 05 Декабря 2022, 13:31 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Каркас для ворот из профильной трубы
Каркас для ворот из профильной трубы
Foerok1Дата: Среда, 19 Октября 2022, 10:17 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Добрый день. Мне нужен каркас для ворот из профильной трубы. У кого по вашему его лучше покупать? Можете посоветовать производителей таких изделий?

filipparnoldovДата: Среда, 19 Октября 2022, 11:00 | Сообщение # 2
Майор
Привет. Советую вам посмотреть на каталог компании AvtomatikaVorot750, чтобы выбрать каркас из профильной трубы https://avtomatikavorot750.ru/katalog....j-truby Данная компания занимается этим профессионально и у них можно найти не только каркасы, но и готовые ворота, вместе с автоматикой. Цены невысокие у них, а качество отличное.

kirrillorlovvДата: Четверг, 20 Октября 2022, 16:17 | Сообщение # 3
Сержант
Актуальный вопрос.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

parasitinasa31Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 22:32 | Сообщение # 4
Сержант
я буду тоже скоро этим заниматься

feelkomisДата: Четверг, 03 Ноября 2022, 09:22 | Сообщение # 5
Полковник
Цитата Foerok1 ()
Добрый день. Мне нужен каркас для ворот из профильной трубы. У кого по вашему его лучше покупать? Можете посоветовать производителей таких изделий?
Профильные трубы можно на металлопрокате заказать.

koneevamДата: Четверг, 03 Ноября 2022, 10:18 | Сообщение # 6
Полковник
Цитата Foerok1 ()
Каркас для ворот из профильных труб вы сможете сварить сами. Только когда будете заниматься этим, обязательно используйте маску сварщика https://www.svarcka.ru/sredstva-zashchity/svarochnye-maski/ . Без неё работать нельзя, так как могут пострадать глаза. Заказать её сможете в интернет-магазине «Всё Для Сварки». У них вообще много различного сварочного оборудования продаётся.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Каркас для ворот из профильной трубы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: