parasitinasa31 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 22:41 | Сообщение # 1 |
Полковник
| Где найти магазин сантехники крупный ? А то я не могу найти такой магазин в котором смогу купить себе ванну
|
|
| |
karysafacxz | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 20:48 | Сообщение # 2 |
Полковник
| а вы из какого материала вообще хотите купить ванну? лучше мне кажется брать сразу акриловую
|
|
| |
vikitikitavi13 | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 03:32 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Здравствуйте, сантехнику вам можно будет купить в интернет магазине Все для ванной тел. (495) 294-75-13, (926) 778-35-57 интернет-магазин хороший, сам тут ванну новую покупал для своей квартиры, цена мне понарвилась и ее качество тоже
|
|
| |
Livais | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 18:01 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Такие товары надо в интернете заказывать, потому что там все же цены более приятные, плюс еще и выбор есть. Я так душевые двери REA https://rea.market/dushevye-dveri/ очень интересные нашел и скажу Вам, что такие двери действительно качественные.
|
|
| |
ilyasorokin | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 16:34 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| А еще какие есть магазины, хочу тоже сантехнику обновить
|
|
| |
svghostmai | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 20:46 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Очень важно на сантехнике не экономить, скажу я вам. Поэтому подскажу очень неплохую компанию, где все можно без проблем закупить. Вот ссылка - https://ampm-store.ru/ выбора там очень много, все очень качественное и гарантией разумеется. Так что заходите и выбирайте. Желаю удачи!
|
|
| |
komarroman85 | Дата: Среда, 08 Марта 2023, 11:20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Могу поделиться контактами надежного интернет-магазина сантехники, где я купил качественный смеситель на кухню, на сайте ukrinstal.com.ua подробнее с их каталогом советую ознакомиться. Смеситель с функцией подачи фильтрованой воды Nobili практичный и удобный. Рекомендую.
|
|
| |