Foerok1 | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Полковник
| Всем привет. У кого в СПб можно заказать по хорошей цене сэндвич панели? Какие магазины или производители вам известны?
|
|
| |
filipparnoldov | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 21:30 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Здравствуйте. В целом вариантов много, но я все же вот тут советую купить сэндвич панели https://sp-sever.ru/ в Санкт-Петербурге. Эта компания производит панели по всем стандартам и к тому же стоимость материалов, то есть панелей у них достаточно невысокая.
Сообщение отредактировал filipparnoldov - Четверг, 03 Ноября 2022, 21:31 |
|
| |
vlmandr76333 | Дата: Среда, 30 Ноября 2022, 19:31 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Вот кстати сам ищу хорошие сэндвич панели, хочу на дачу заказать
|
|
| |
ilyasorokin | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 00:46 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Мы вот например от производителя брали эти сэндвич панели недавно, сравнивали везде цены и качество, поняли что здесь - https://knauftherm.ru/catalog/sendvich-paneli самый нормальный вариант заказать. Вышло реально очень выгодно, поэтому вам могу советовать.
|
|
| |
alexkyzya03 | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 11:42 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| спасиюл
|
|
| |
Margarri | Дата: Суббота, 09 Сентября 2023, 19:39 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Хотели заказать сэндвич-панели с минеральной ватой для ремонта торгового центра. С бизнес-партнёром решили провести ремонт и одной из ключевых задач было улучшение теплоизоляции. Мне показались сэндвич панели с минеральной ватой идеальным решением, учитывая их высокую термическую стойкость и шумоизоляцию. Начали искать надежного поставщика, и одна из строительных фирм порекомендовала обратиться в компанию "МетПанель". Они предоставили мне информацию о различных типах сэндвич-панелей с минеральной ватой и помогли выбрать оптимальное решение под наши нужды.
Доставка тоже была организована профессионально. Я выбрала предоплату 50% и получила заказ в срок, без каких-либо задержек. Доставка была организована на объект нашего строительства, что сэкономило нам время и усилия. Я очень довольна выбором и сотрудничеством с компанией "МетПанель".
|
|
| |