Воскресенье, 03 Декабря 2023, 10:07 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Нужны межкомнатные двери для квартиры
Нужны межкомнатные двери для квартиры
DovelilsДата: Суббота, 19 Ноября 2022, 14:28 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Здравствуйте, форумчане! Я в этой теме особо не разбираюсь, поэтому прошу вас посоветуйте пожалуйста, где можно купить долговечные межкомнатные двери для квартиры? буду вам очень благодарен.

BeasiusДата: Суббота, 19 Ноября 2022, 18:12 | Сообщение # 2
Полковник
Послушай, межкомнатные двери сейчас можно купить в любом мебельном магазине города, если вы конечно не в селе, тогда тогда поедьте в ближайший город и купите ну или в интернете закажите

JoleleДата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 15:48 | Сообщение # 3
Полковник
Попробуй обратиться к этой компании https://master-dors.ru Там довольно большой ассортимент как межкомнатных так и входных дверей, качество лично мне тоже очень нравится да и стоят они у них недорого.

svghostmaiДата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 19:53 | Сообщение # 4
Полковник
Тоже такие двери ищу, но в большей степени для офиса

kript343Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 03:31 | Сообщение # 5
Генерал-майор
А вы, если не секрет, какие именно хотите купить? Я вот рассматривал вариант покупки именно стеклянных, они очень красивые и гармонично вписываются почти под любой интерьер. Кстати заказывал такие двери тут - http://glassvita.ru можете зайти и посмотреть так как выбор у них огромный. Причем еще цены адекватные. Так что советую!

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Нужны межкомнатные двери для квартиры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: