Среда, 06 Декабря 2023, 10:29 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Где есть информация по гепатиту, подскажите?
Где есть информация по гепатиту, подскажите?
ilyasorokinДата: Среда, 23 Ноября 2022, 16:24 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Где есть информация по гепатиту, подскажите? Хочу почитать информацию, особенно про гепатит С

svghostmaiДата: Четверг, 24 Ноября 2022, 01:20 | Сообщение # 2
Полковник
Да полно информации, просто загуглите и все, там на википедии даже почитайте

andrsit91Дата: Четверг, 24 Ноября 2022, 04:41 | Сообщение # 3
Полковник
Кстати говоря существует такой портал в интернете, где спокойно можно почитать про гепатит С в том числе. Вот ссылка - https://opecheny.ru/ там полно полезной информации про это. Так что быстрее заходите и ознакамливайтесь. У меня знакомый кстати тоже спрашивал недавно где про это почитать можно!

tatohckinaДата: Вторник, 07 Февраля 2023, 14:32 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата ilyasorokin ()
Где есть информация по гепатиту, подскажите? Хочу почитать информацию, особенно про гепатит С
А что именно вас интересует? Если просто про саму болезнь - то и правда в сети информации полно. А если вас интересуют методы лечения, то тут все уже не так просто. Дело в том, что лекарства от Гепатита С стоят очень дорого. Суммы такие, что многие отказываются от лечения, так как им это просто не по карману. Но на самом деле есть варианты, как можно сэкономить. И самое логичное - это покупать не оригинальные лекарства, а дженерики. Вот тут можете подробней изучить данный вопрос: https://gepatit-abc.ru/sofosbu....-yazyke

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Где есть информация по гепатиту, подскажите?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: