Купить этот сайт
Воскресенье, 05 Февраля 2023, 22:58 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Крепкие алкогольные напитки
Крепкие алкогольные напитки
HzBoyДата: Среда, 14 Декабря 2022, 22:23 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Привет всем. Какие алкогольные напитки, из более крепких, предпочитаете? Я вот, например, люблю виски и ром. Но только в чистом виде, со льдом. Я имею в виду, без колы. Только вот очень подорожали такие напитки сейчас очень ощутимо…

Сообщение отредактировал HzBoy - Среда, 14 Декабря 2022, 22:25

rozhkov-dmitroДата: Среда, 14 Декабря 2022, 22:29 | Сообщение # 2
Сержант
Здравствуйте. Я тоже раньше виски, в основном, покупал. Иногда - коньяк. А сейчас, если нужно иногда немного расслабиться, покупаю водку.
А что? Нормальный вариант, если говорить о качественной водке, конечно )

HzBoyДата: Среда, 14 Декабря 2022, 22:32 | Сообщение # 3
Подполковник
Цитата rozhkov-dmitro ()
Здравствуйте. Я тоже раньше виски, в основном, покупал. Иногда - коньяк. А сейчас, если нужно иногда немного расслабиться, покупаю водку.А что? Нормальный вариант, если говорить о качественной водке, конечно )

Согласен, цены на импортный алкоголь взлетели в космос ) А какую водку обычно покупаете вы, из качественной? Посоветуйте хорошие торговые марки. Заранее благодарю.

misterbicipsДата: Среда, 14 Декабря 2022, 22:38 | Сообщение # 4
Подполковник
Добрый день! Против хорошей водки вообще ничего не имею. Но много пить не люблю. Иногда только, исключительно в хорошей компании ) Виски может быть и чаще пил бы smile если б не так дорого...
Перед выходными заказывали продукты в атб, потому добавили к заказу алкоголь: водку https://www.atbmarket.com/ru/catalog/296-gorilka и коньяк, потому что наши друзья должны были заехать в субботу, в гости. Но не сложилась встреча, к сожалению. Ничего, постоит в домашнем баре, подождет своего случая )

malikoffdima37Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 17:27 | Сообщение # 5
Рядовой
У каждого свои вкусы по поводу алкогольных напитков, но мне лично больше всего нравится коньяк, он крепкий, имеет насыщений и утонченный аромат и запах, а также и пьётся легко. Может кому пригодиться, посоветую всем купить коньяк дешево в магазине dutyfree, я уже давно сними сотрудничаю, то всегда всем доволен и быстрым обслуживанием и адекватной ценой.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Крепкие алкогольные напитки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: