Купить этот сайт
Воскресенье, 05 Февраля 2023, 22:38 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Скоро, скоро наконец то зимние каникулы, можно отдохнуть (Скоро, скоро наконец то зимние каникулы, можно отдохнуть)
Скоро, скоро наконец то зимние каникулы, можно отдохнуть
zinga3669Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 23:45 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Скоро, скоро наконец то зимние каникулы, а значит можно куда-нибудь слетать, отдохнуть, расслабиться, а главное позагорать. Обычно мы покупаем билеты заранее, а тут побоялись, теперь билеты дорогие, а где вы покупаете билеты на самолет, чтобы они не стоили, как сам самолет?

ololozh12Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 06:04 | Сообщение # 2
Сержант
У меня тетя сейчас жила в Турции, собиралась прилететь в Россию, очень долго не могла купить билеты, потому что цены на билеты были ну не как самолет, но как машина это точно. Удачи вам найти дешевые билеты и хорошо отдохнуть

KIvanovДата: Четверг, 15 Декабря 2022, 22:11 | Сообщение # 3
Сержант
Моя работа носит разъездной характер, поэтому часто приходится летать, я очень долго искал, где можно купить билеты по дешевле нашел https://airlines.aero билеты в любую точку мира, цена без наценки, авиа билеты только от проверенных авиакомпаний

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Скоро, скоро наконец то зимние каникулы, можно отдохнуть (Скоро, скоро наконец то зимние каникулы, можно отдохнуть)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: