Купить этот сайт
Среда, 01 Февраля 2023, 19:31 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » В нашей квартире панорамные окна, иногда хочется их закрыть (В нашей квартире панорамные окна, иногда хочется их закрыть)
В нашей квартире панорамные окна, иногда хочется их закрыть
zinga3669Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 23:50 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
В нашей квартире панорамные окна, и иногда очень хочется их полностью закрыть, шторы не хочется от слова совсем, какие еще есть варианты? Рулонные шторы? Наверное, они не будут смотреться красиво или лучший вариант жалюзи? Вообще делают большие жалюзи?

ololozh12Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 06:21 | Сообщение # 2
Сержант
Здорово, вам везет, я тоже хочу панорамные окна, но я бы повесила шторы конечно. Попробуйте поставить жалюзи, как они правильно называются, автоматические? Когда кнопку на пульте нажимаешь, а они поднимаются сами вверх

KIvanovДата: Четверг, 15 Декабря 2022, 23:19 | Сообщение # 3
Сержант
Это раньше не знали, чем окна закрыть вот и вешали везде и всюду занавески, а сейчас такой огромный выбор рулонных штор, жалюзи вертикальные и горизонтальные, кстати вот в этой компании http://www.domokna.ruесть большой и очень стильный ассортимент, посмотрите

feelkomisДата: Среда, 28 Декабря 2022, 10:00 | Сообщение # 4
Полковник
Красивые окна.

koneevamДата: Среда, 28 Декабря 2022, 10:44 | Сообщение # 5
Полковник
Мне тоже захотелось сделать панорамные окна, так как это больше света в доме. Но у нас сторона не солнечная, а на солнечной балкон всё перекрывает. Мы решили перепланировку сделать и убрали стену между балконом и комнатой. Потом заказали теплое остекление лоджии https://oknagm.ru/product....eklenie и получилось классно. Теперь в комнате много света.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » В нашей квартире панорамные окна, иногда хочется их закрыть (В нашей квартире панорамные окна, иногда хочется их закрыть)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: