Воскресенье, 03 Декабря 2023, 10:19 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Подскажите профессионалов по ремонту домов
Подскажите профессионалов по ремонту домов
JoleleДата: Четверг, 15 Декабря 2022, 03:04 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Приветствую вас, обитатели этого форума! Помогите мне пожалуйста найти профессионалов по ремонту домов в Нижнем-Новгороде, очень рассчитываю на вашу помощь!

DovelilsДата: Четверг, 15 Декабря 2022, 08:31 | Сообщение # 2
Полковник
У меня лучший друг очень неплохо делает ремонты квартир, мне помогал, знаю о чем говорю, если хотите дам вам его контакт, вы созвонитесь, он вам скидочку сделает?

BeasiusДата: Четверг, 15 Декабря 2022, 22:55 | Сообщение # 3
Полковник
Из того что получилось найти могу вам рекомендовать компанию https://dom-sreda.ru/remont-domov-v-nizhnem-novgorode/ Там работают высококвалифицированные специалисты по ремонту домов и квартир, у них широкий ассортимент услуг по ремонту и делают достаточно круто не и не совсем дорого.

feelkomisДата: Четверг, 02 Марта 2023, 12:10 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата Jolele ()
Приветствую вас, обитатели этого форума! Помогите мне пожалуйста найти профессионалов по ремонту домов в Нижнем-Новгороде, очень рассчитываю на вашу помощь!
А конкретно какие работы по ремонту дома вам надо сделать?

koneevamДата: Четверг, 02 Марта 2023, 12:28 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Цитата feelkomis ()
А конкретно какие работы по ремонту дома вам надо сделать?
Нам внутреннюю отделку нужно закончить. Так как она сделана только до половины. Потолок готов, остальное ещё не сделано. Думаем пока повесить подвесную люстру https://www.vamsvet.ru/catalog/section/chandeliers-hanging/ , чтобы светло было. Всё равно перерыв в ремонте будет, пока не найдем мастеров. Или лучше в конце её установить?

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Подскажите профессионалов по ремонту домов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: