Среда, 27 Сентября 2023, 23:40 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Где можно заказать стеклянные перегородки для магазина?
Где можно заказать стеклянные перегородки для магазина?
InkognitoДата: Понедельник, 19 Декабря 2022, 05:30 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Мне в общем то нужно поставить в магазине стеклянные перегородки, вот только где их заказать я не знаю, можете подсказать пожалуйста?

BebeshДата: Вторник, 20 Декабря 2022, 08:45 | Сообщение # 2
Полковник
У нас в городе магазин Атлантик Глас есть, так вот там продаются очень красивые и неплохие по качеству перегородки, для магазина тоже должны быть, поэтому если у тебя есть такой магазин можешь там купить.

FooveneДата: Среда, 21 Декабря 2022, 03:55 | Сообщение # 3
Полковник
Приветствую, перегородки стеклянные за хорошую цену можете приобрести через магазин https://glassleader.ru Я у них как раз заказывал такие, так как нам в магазин такие были необходимы, с перегородками магазин стал более уютным, и стоят у них они довольно дешево.

feelkomisДата: Вторник, 13 Июня 2023, 18:40 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата Inkognito ()
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Мне в общем то нужно поставить в магазине стеклянные перегородки, вот только где их заказать я не знаю, можете подсказать пожалуйста?
Из дсп сделать перегородки значительно проще.

koneevamДата: Среда, 05 Июля 2023, 11:17 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Цитата feelkomis ()
Из дсп сделать перегородки значительно проще.
Лучше ставить звукоизоляционные перегородки из стекла, чтобы пространство визуально было больше и при этом сотрудники не мешали друг другу. А если перегородки сделать полностью глухими, то будет создаваться впечатления замкнутости. В офисе такого быть не должно.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Где можно заказать стеклянные перегородки для магазина?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: