Купить этот сайт
Среда, 01 Февраля 2023, 19:44 Приветствую Вас Гость

Warcraft 3

Главная | Форум | Файлы | Статьи | Картинки | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Хочу купить шлейки для собак
Хочу купить шлейки для собак
LevchenkoДата: Вторник, 27 Декабря 2022, 00:53 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Всем доброго времени суток ребята. У меня есть собака ротвейлер. Я её часто выгуливаю на поводке, который прикреплен к мощному ошейнику. Бывают такие ситуации, что удержать её почти нет возможности. От знакомых слышал, что если поводок будет прикреплен к шлейке, то шансы, что собака вырвется, самые минимальные. Подскажите где мне купить такую?

misterbicipsДата: Вторник, 27 Декабря 2022, 00:55 | Сообщение # 2
Подполковник
Да конечно, вы совершенно в этом правы. Я недавно тоже на свою собаку покупал шлейку, потому что была подобная ситуация. Могу вам порекомендовать один отличный зоомагазин. Если это вас интересует, пишите. Помогу.

LevchenkoДата: Вторник, 27 Декабря 2022, 00:56 | Сообщение # 3
Лейтенант
Подскажите тогда, пожалуйста, где вы совершали покупки? В каком зоомагазине будет выгоднее? Вы мне подскажете какую шлейку лучше выбрать? Буду вам очень благодарна за любую оказанную помощь.

misterbicipsДата: Вторник, 27 Декабря 2022, 00:58 | Сообщение # 4
Подполковник
Советую вам присмотреться и покупать шлейки для собак здесь https://masterzoo.ua/ru....shleika это проверенный мной годами зоомагазин Мастерзоо. Здесь всегда широкий ассортимент товаров для животных по доступным ценам и отличном качестве. На счет выбора, я бы порекомендовал шлейку Trixie нейлоновая «Silver Reflecte». Она сделана с высококачественного пластика, имеет светоотражающие элементы. Очень легко и плавно регулируется, надежная, прочная. Больше выбора вы можете посмотреть перейдя на сайт магазина. Удачной вам покупки и с наступающими праздниками.

Форум » Общий раздел » Информация и услуги » Хочу купить шлейки для собак
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: